Алистер Оверим : «Сейчас я на пике формы»

Тяжеловес UFC Алистер Оверим (36-13), которому в субботу предстоит поединок с Фрэнком Миром (16-8), ответил на вопросы о подготовке и плане на этот бой.

Об изменениях в подготовке: «Я немного сбросил вес, так как хотел улучшить кардио. Это произошло само по себе — во время тренировок на выносливость вес падает. Но кардио было в приоритете».

О возвращении после поражений: «Проигрывать всегда неприятно и всегда тяжело. Ты постоянно открываешь что-то новое для себя, но после поражения должен тратить на это еще больше времени и сил.

Именно так я готовился к этому бою, я был очень сфокусирован в последние пару месяцев. У меня были хорошие спарринг-партнеры, мои тренера проделали отличную работу, так что, думаю, сейчас я действительно на пике формы».

О встрече с Миром: «Я готов ко всему, что Фрэнк может мне преподнести, моя задача — оставаться сконцентрированным до самого конца.

Не важно, закончится этот бой в первом, втором или третьем раунде, даже если дойдет до решения судей, я должен быть настолько собранным, насколько это возможно».

17 комментариев

  1. Вася Включено 30 Январь 14, 9:15дп

    Овера надо на ТЗТ посадить и будет счастье

  2. molodoy777 Включено 30 Январь 14, 10:07дп

    Посадите уже пацана на ТЗТ, пусть покажет класс! Тогда и с Цыганом можно будет глянуть!

  3. chelovek1979c Включено 30 Январь 14, 10:16дп

    Оверим попался на тяжелых стероидах насколько я помню… даже если дадут разрешение на ТЗТ, то никаких преимуществ Овериму это не даст…

  4. Правдоголос Включено 30 Январь 14, 10:19дп

    Да нафиг он нужен на ТЗТ, никакого спортивного интереса не будет, только зрелище.
    Оверим похоронил себя как спортсмена этим допинг-скандалом. И раньше-то никто не сомневался, что он химик редкостный…

    Сейчас его наверняка уже не тестируют постоянно, он вернулся к прежней химии, а люди думают, что он чист, и создается иллюзия чисто спортивного достижения — «смотрите, а Оверим-то и без химии кое-что может».

    • Annihilate Включено 30 Январь 14, 10:24дп

      ты правда веришь в то, что есть чистые бойцы?

      • Правдоголос Включено 30 Январь 14, 10:42дп

        Нет, не верю. Я в свое время немного прошаривался в плане спортивной фармы — легальной и нелегальной. Просто для общего развития.

        Дело в том, что можно принимать химию, повышающую общий тонус, тогда организм сам по себе будет сильнее, и уровень гормонов выше, и кости крепче, и т.д. Можно проводить манипуляции с кровью не только для очищения ее от химии, но и в качестве допинга перед боем.

        А можно напрямую тупо закачивать самое необходимое, но тогда организм неизбежно сбоит. На такое решится не каждый. Так что, думаю, все спортсмены химики, без этого никуда, но конкретно стероидосодержащие препараты принимают далеко не все, это даже по внешнему виду можно определить.

        • Vladimir Включено 30 Январь 14, 10:59дп

          А что Леснар такого жрал, что у него кишки не выдержали?

          • Правдоголос Включено 30 Январь 14, 11:25дп

            У Леснара дивертикулит, это другое.
            Хотя, воспаление дивертикул — тоже микробный процесс. Стероиды подавили иммунитет -> воспалительные процессы обострились.

    • molodoy777 Включено 30 Январь 14, 10:28дп

      Да вряд ли он также химичит как раньше…….его форма все безобразнее от боя к бою, рыхлый весь стал, ватный, не то что было во время боя с Леснаром. Посмотрим как он схуднул послезавтра на вешалке…

  5. Crusty XII Включено 30 Январь 14, 12:17пп

    Химия, химия, химия.. с такими темпами и сам начинаешь невольно задумываться, а не курсануть ли разок))
    Был у нас глупый случай, когда фарма-чудаку, кричащему всем про свои мощь и доминирование, который сугубо качался и говорил, что с такой дурью как у него ему все и всё по силам, в зале, когда он «доказывал свое физическое превосходство» рычагом на руку просто порвали связки))

  6. chuck Включено 30 Январь 14, 12:53пп

    С пиком формы конь явно лукавит) но Мира должен вывезти

  7. alekceu Включено 30 Январь 14, 2:25пп

    Ну оверим не первый раз проигрывает два раза подряд , так что думаю психологически он не сломлен , так что думаю зря вы его совсем списываете . Кто знает , если овер убедительно пройдет мира , а потом еще какого нибудь топа , скорее всего на титул выйдет , ну а там уж…..

  8. Андрей Включено 30 Январь 14, 4:21пп

    прощай печень

  9. insammer Включено 30 Январь 14, 7:55пп

    Жую печеньку и плачу….

  10. mixan Включено 30 Январь 14, 10:53пп

    пик формы у тебя лет 10 назад был

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.