Джуниор Дос Сантос: «Две-три победы, и я снова встречусь с Веласкесом»

Джуниор Дос Сантос (16-3) поделился мнением о возможной четвертой встрече с чемпионом Кейном Веласкесом (13-1) и ответил на вопрос о сроках возвращения в октагон.

О возможном четвертом поединке с Веласкесом: «Думаю, я все еще нахожусь в одном шаге от пояса Веласкеса. Говорили, что прошлый наш бой был последним, но я думаю, что это не так, ведь я все еще на первой позиции в рейтинге.

Конечно, в ближайшее время я не буду претендовать на пояс, но если Кейн останется чемпионом, а я одержу две-три победы, то, думаю, мы столкнемся снова.

Кейн — боец, которым я действительно восхищаюсь. Он был нокаутирован, научился на своих ошибках, закрыл бреши в своем стиле и победил меня. Теперь и я намерен эволюционировать подобным образом».

О возвращении в октагон: «Я могу принять бой уже сейчас и буду готов драться в конце мая или в начале июня. Мне нужно около трех месяцев, чтобы провести полноценный лагерь».

22 комментариев

  1. insammer Включено 21 Февраль 14, 4:45дп

    Кроме улыбки ничего это вью не вызвало)упёрся как говориться баран рогами в закрытые ворота)

    • wandamm Включено 21 Февраль 14, 6:28дп

      нормальные у него цели,все кто выступает в UFC хотят быть чемпионами,быть сильнейшими,а то нафига это все тогда?

  2. plohoi Включено 21 Февраль 14, 6:47дп

    И что он сказал не так?? Все по делу сказал он ведь не утверждает что выйграет и т п просто сказал что 2-3 и выйдит на Кейна если тот ещё будет чемпионом! Insammer с твоих слов человек не должен стремится к поясу, так зачем ему вообще выступать!!?

  3. Еврей Включено 21 Февраль 14, 7:14дп

    За Будулая! Будет чемпионом!

  4. sibiryak25 Включено 21 Февраль 14, 7:44дп

    Нормально сказал.Но надо борьбу конкретно подтягивать.Интересно почему у всех теперь подготовка проходит в течение 3-х месяцев.Раньше всем хватало 1,5-2 месяца.За это время организм конкретно изнашивается.Такое чувство,что между боями они почти не тренируются,а потом вкинутся химией и вперед.

  5. cain Включено 21 Февраль 14, 8:16дп

    Да!!! три боя и снова в аут)))))

  6. namber Включено 21 Февраль 14, 9:33дп

    Джуниор феноменальный боец….но пока он не научится бороться, а что бы хорошо бороться нужно учится практически с детства,шансов против Кеина у него очень мало.Учись, Джуниор, бороться и может действительно через год …полтора опять станешь чемпионом.

  7. plohoi Включено 21 Февраль 14, 12:02пп

    Cain а это мы ещё по смотрим кто в аут))

  8. Truart Включено 21 Февраль 14, 12:10пп

    Он не устал? Ничего не имею против Цыгана, нормальный мужик, но здоровье беречь надо.

  9. Egor S. Включено 21 Февраль 14, 1:04пп

    Упёртый юноша!

  10. insammer Включено 21 Февраль 14, 1:44пп

    :)сказал для (многих)он может и по делу,и цели,пояс-с этим всё понятно,но сколько раз он столько всего говорил?):)как бы надо сосредоточиться над тем что тебя ждёт сейчас,а он как бы уже обрекая всех кроме Веласкеса на поражение,смотрит в будущее!как бы возможное поражение от любого другого бойца у него исключенно,разве не самоуверенность?

  11. insammer Включено 21 Февраль 14, 1:54пп

    Упёртый как и фаны его,я не вижу смысла особого с ними на форуме тягатся т.к после одностороннего избиения Доса,они умело находили оправдания поражению,и любовь к бойцу это-сильнее походу всех реалий.а по поводу его навыков,борьба не единственное что надо развивать,ну сколько он будет бороться-1-2раунда активно?я всё-таки думаю такое кардио-как у вела это-природное от матери отца и бога,есть-есть-нет-не с одним тренером ты не сделаешь его таким,ну и главное успокоение для меня,третий бой показал весь корявый бокс Доса,когда тему каждые две минуты в бою прилетели чёткие двоечки Веласкеса,который очень заметно подтянул ударку?-или это никто не хочет замечать?

  12. insammer Включено 21 Февраль 14, 2:00пп

    Так что вот так говорить-подтяни борьбу-и ты чемпион-это-не правильно,надо подтягивать все аспекты навыков,но если многие твердят что борьбу надо долго изнурительно подтягивать и эта работа не делаеться за один день и даже год,то с чего вы взяли что в комплексе все навыки можно так просто подтянуть за год-два?дыры за этот срок остануться,это большая работа за столь короткий срок это не сделать,по крайне мере мне в это-с трудом вериться.Поправьте меня конечно если я что-то не то сказал

  13. insammer Включено 21 Февраль 14, 2:06пп

    Просто удевляет разговор про борьбу будто это единственный его минус,а тот удар в ухо который оставил на волоске досю от сна как бы не кто-и не помнит.Всё это происходило в стойке-та позиция в которой для многих Дося(рыба в воде)Вроде сказал всё по этому поводу,теперь видимо можно бежать с форума ибо армия фанов Чувствую перелёт в наступление)

  14. Босс Включено 21 Февраль 14, 3:21пп

    Веласкез, прежде чем вести полноценный бой в стойке, целенаправленно выматывал Доса в партере оба боя, после чего уже имел преимущество во всех аспектах и не брезговал встать и побоксировать. Думаю, на это может быть основной рассчёт. Хотя, в случае с фанатами, те обычно тупо не хотят видеть того, что происходит.

  15. plohoi Включено 21 Февраль 14, 3:21пп

    Это ты не особо тягаться на форуме не хочешь??? Целую пьесу написал я прелстовляю если бы желание было бы))))

  16. plohoi Включено 21 Февраль 14, 3:29пп

    Insammer иногда кажется что ты вообще смысл написанного здесь не понимаешь!! Разве кто то говорит что ДДС выйграет!? Это ты от любви к Кейну таяшь наверное! Речь идет о том что он может выйти на четвертый бой! С твоих слов что всем и ДДС пока Кейн чемпион даже не стремится к чемпионству и ждать пока Кейн сам уйдет!!

  17. Old Backs Включено 21 Февраль 14, 6:58пп

    Воообще, по негласному правилу-после двух поражений от чемпиона ты «лишаешься» права на титульный поединок, пока владелец пояса не сменится. (Сен-Пьер — Хьюз, Кутюр-Хиззо, Лидделл-Ортиз, Лиделл-Кутюр, etc.)

    Но….кто, если не он?
    Роган и Голди правильно говорили во время третьего боя, что-то вроде: «На данный момент Веласкеса никто не может победить, однако Дос Сантоса тоже никто не может победить, кроме чемпиона. Наверное они будут биться ещё и ещё».
    И это действительно так-альтернативы нет ни тому, ни другому, они выше остального ростера на голову.

    Переход в Nova Uniao наверняка положительно скажется на навыках Джуниора. Хватит ли этого, чтобы победить Веласкеса-посмотрим.

  18. cain Включено 21 Февраль 14, 7:36пп

    Ploxoi будем реалистами))пока мистер Веласкес самый крутой сукин сын в ufc)))

  19. plohoi Включено 21 Февраль 14, 8:38пп

    Да я и не утверждаю обратное просто Кейну не стоит раслобляться))

  20. insammer Включено 22 Февраль 14, 2:08дп

    Ну любому чемпу не стоит раслабон ловить будь то дос или кто другой,меня тревожит его простой с плечём

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.