Белфорт встретится с победителем боя Уайдман — Мачида

Дэйна Уайт в ходе общения с фанатами в чате ESPN сообщил о том, что претендентский статус остается за Витором Белфортом (24-10), на данный момент перестраивающего свой режим после отказа от ТЗТ.

«Следующим претендентом будет Витор. После того, как он уладит свои дела с Атлетической комиссией Невады», — сообщил Уайт.

Напомним, что Белфорт должен был драться с чемпионом Крисом Уайдманом (11-0) на UFC 173, однако вынужден был отказаться от поединка из-за решения NSAC наложить запрет на ТЗТ.

27 комментариев

  1. kotyevka_B.R.A Включено 24 Апрель 14, 8:03дп

    Если конечно Дана еще что небудь не предумает. А так согласен!

  2. ИльяИлья Включено 24 Апрель 14, 9:11дп

    Пусть сначала проведет реванши с теми кого он выиграл под ТЗТ? а потом уже о титуле думает!

    • testosteron Включено 24 Апрель 14, 10:39дп

      херню сморозил.как будто тзт за него вертушки делает и реакцию с техникой добавляют

      • ИльяИлья Включено 24 Апрель 14, 11:08дп

        Видно сразу в голове тестостерон вместо мозгов!!!!

      • ИльяИлья Включено 24 Апрель 14, 11:20дп

        testosteron. Именно для тебя расскажу что да как, если тебе трудно понять.
        С помощью тестостерона можно не только выносливость силу и скорость поднять, а так же и скрыть применение других стероидов!!! А что бы уровень тестостерона пришел в норму после инъекции которая поднимет его на уровень намного выше разрешенного достаточно всего 8 часов!!! а в это время ты тренируешься на повышенных возможностях, мышцы быстрее восстанавливаются, набирают больший объем, повышается скорость реакция мышечная и все в этом духе. Вспомни почему у Гильермо победе над Лебедевым забрали! Подскажу тебе что бы ты себя не утруждал… а обнаружили у него в организме всего лишь мочегонное запрещенное именно потому что с помощью него можно выводить запрещенные стероиды и анаболики!!
        Можешь конечно начать писать белфорт не такой он все по правилам делал, но ты сравни атлетизм Соннена Хендо и Витора и сразу все понятно становится…

        • testosteron Включено 24 Апрель 14, 12:26пп

          вот скажи ты этого начитался всего в интернете и считаешь что охеренным спецом стал?!)я,в отличии от многих здесь,могу что либо рассуждать об этом,так как на себе ощущал эффект стеройдов.я не боец, а культурист.ну скажем так-я для себя занимаюсь и однажды просто интересно было попробовать и узнать что это.так вот ,эффекты-повышенный адреналин в крови,более быстрое восстановление,более быстрый рост массы и силы.я месяц пил чудо-таблетки и набрал килограмм 7 за этот период.вообщем я к чему,масса и сила ниче не значит без техники,наработки ударов,реакции и т.д.а стеройды всего этого не дают.так что хватит может уже этих бредней.

          • Я Гриша Включено 24 Апрель 14, 12:39пп

            Сейчас Илья погуглит, погуглит… и даст тебе достойный ответ

            • testosteron Включено 24 Апрель 14, 12:56пп

              +++++

            • ИльяИлья Включено 24 Апрель 14, 1:21пп

              О тестостерон и гриша вдвоем на меня))) один больше сотки весит спортсмен, другой стероиды китайские жрал))))
              Ладно гриша он майдановец)))
              Тестостерон у тебя денег на хорошие препараты не хватит в жизнь)) или ты думаешь что таблетки за 2-3 т.р. пачка, поднимут твою скорость и реакцию, а 7 кг за месяц набрать это не проблема и с помощью хорошей диеты.
              Еще раз для культуристов и майданавцев, рассуждать о действие препараторов на организм человека я могу исходя из своего образования, работы и личным наблюдениям.
              Есть такое понятие как мышечная память, реакция и скорость!!!! Все эти понятия связаны между собой очень тесно!!! А реакция человека зависит на прямую от последних двух составляющих, скорость реакции глаза человека значительно выше мышечной, т.е. требуется в основном поднять скорость и реакцию мышц.И любой человек который занимался любым видом единоборств не месяц перед летом, а хотя бы года 3 расскажет вам, что это такое и как это тренировать!!! Так вот, опять же, повторяюсь если тренироваться под специальными препаратами то можно повысить все три этих составляющих на очень высокий уровень. И после выведения препараторов, опять же, с помощью мощных мочегонных средств, а так же систем (для ВАС расшифрую капельницы с препаратами) можно поддерживать этот уровень на довольно высоком уровне некоторое время. Но одна большая проблема, что действия этих препаратов угнетают выработку большинства собственных, воспроизводимых организмом человека гормонов. И специально для Гриши при написания этого комментария я использовал только свои знания и без использования гугла, может ты и не понимаешь как это может быть… Но хорошее образование творит чудеса)))

              • ИльяИлья Включено 24 Апрель 14, 1:25пп

                А про технику могу сказать следующее. Я не оспариваю технику Витора. Но не всегда человек с хорошей техникой побеждает человека с более скромной техникой. Опять же, любой человек который занимается, тут уже любым видом спорта (будь то бокс, футбол, Л/А и т.д), это подтвердит.

                • testosteron Включено 24 Апрель 14, 1:35пп

                  какого хрена тогда молодой витор (насквозь прохимиченный) лет эдак в 20-25 дрался намного хуже чем сейчас?!типа тогда китайские стеройды жрал?))а щас разбогател и крутые стал покупать?!и они ,я смотрю,не хило ему арсенала еще прибавили)пс:7 кг лишь на диете за месяц ты никогда в жизни не наберешь.

                  • ИльяИлья Включено 24 Апрель 14, 1:47пп

                    Да, с возрастом стал жрать он более мощные препараты и денег на много больше сейчас у него чем в 20-25. Фармакология как и другие направления науки не стоят на месте если ты не знал этого!!! Даже гантели, штанги и тренажеры изменились, ты должен это прекрасно знать!! А 7 кг смотря к какому весу приплюсовать опять же, для человека с весом 80 кг + 7 за месяц С ПРАВИЛЬНОЙ ДИЕТОЙ направленной чисто на набор массы))) И семь кг понятия растяжимое это может быть мышечная масса, жировая и влага накопленная в организме, а дальше с этими составляющими можно играть как захочешь, ты же все это должен знать если занимаешься!!!

  3. VBB Включено 24 Апрель 14, 11:44дп

    не думаю, что Белфорт без ТЗТ будет представлять опасность для лучших бойцов дивизиона. А жаль.

  4. Я Гриша Включено 24 Апрель 14, 12:40пп

    Илья ещё один Уайдман-глор)))

    • ИльяИлья Включено 24 Апрель 14, 1:27пп

      У меня хоть вес не больше сотки))) а 85 и рост 183!!! И мыслю трезво.

      • Я Гриша Включено 24 Апрель 14, 1:36пп

        Мой вес состоит далеко не из целлюлита, а насчет трезвости твоих мыслей я сильно сомневаюсь, и вообще трезвости, и я не майдановец, понял, глор)))

        • ИльяИлья Включено 24 Апрель 14, 1:50пп

          Про вес понял, больше 100 кг чистой брони))) Слово новое выучил «Глор»? Как любителю гугла советую почитать его значение если считаешь его оскорбительным!

  5. Кимура Включено 24 Апрель 14, 1:19пп

    вот , кстати, и посмотрим, что такое ТЗТ. будут хорошие примеры скоро. Что Белфорт, что Хендерсон.

  6. Я Гриша Включено 24 Апрель 14, 1:39пп

    Жаль что Витя и Хендо сейчас в разных дивизионах, с удовольствием посмотрел бы их бой без тзт

  7. al_kaiot Включено 24 Апрель 14, 2:04пп

    Тут многие кажется не обратили внимания на то, что с помощью ТЗТ можно лучше отрабатывать технику и навыки. testosteron спрашивает, почему он в 20-25 лет дрался хуже. Потому, что за эти 10 лет произошли огромные прорывы во всем отраслях. Не совсем разумно будет сравнивать нынешний компьютер с компьютером 10-летней давности . И это касается всяких там препаратов. Если ТЗТ улучшает реакцию, скорость и выносливость, то этого вполне достаточно, чтобы наработать технику, если конечно голова у бойца присутствует. И вспоминая анатомию человека и глядя на Витора, видно, что у него голова все таки есть на плечах. Увидим, что представляет из себя техника и голова Витора, без супер реакции, скорости и выносливости, которое дает ТЗТ. Но если ТЗТ ничего не дает для результатов и очень вредна для здоровья( МНОГИЕ СПОРТСМЕНЫ ЗНАЮТ ЭТО), то возникает следующий вопрос: Зачем бойцы его используют? Для чего? И для чего ты, testosteron, принимал ТЗТ?

    • человек1979с Включено 24 Апрель 14, 2:33пп

      Витя против Франклина в США дрался без ТЗТ и победил его уверенно (чего ТЗТшник Хендо сделать не мог)… И с чего это простой стероид такие преимущества давать может? Хендо например помогает ТЗТ?

      • al_kaiot Включено 24 Апрель 14, 3:01пп

        У меня просто вопрос был: Если ТЗТ не дает преимущества, то зачем бойцы проходят такую процедуру во вред своему здоровью? И почему все же решили запретить все эти процедуры? Cruz предлагает грамотно выстроить тренировки и лучше понять свой организм. Это очень разумно. Но здесь идет речь о препаратах, которые дадут тебе за 1 месяц такой же результат, которого ты достиг бы за 10 лет тренируясь по методике Cruz-а. Вспоминается фильм «Области тьмы». Там чувак приняв одну таблетку становился гением, но если еще и мозги итак хорошо работают, то ты становишься гением в квадрате. В ТЗТ тоже самое, если боец и так головой дружит, то он становиться и вовсе «машиной», просто феноменом. Кстати, слово «Феномен» мне знакомо, кажется так кого-то уже прозвали. Но в фильме, те кто принимал эту таблетку, кончали плохо. И бойцы это понимают, но все же идут на это. Не думаю, что они настолько глупы, что будут проходить такую процедуру «просто так».

        • Правдоголос Включено 24 Апрель 14, 4:10пп

          «И с чего это простой стероид такие преимущества давать может?»

          Во-первых, ТЗТ — это не стероид, это тестостерон.
          Во-вторых, стероид-то не не дает преимущества??? Серьезно? По-моему, кто-то, как обычно, пишет о том, чего не знает.
          В-третьих, ТЗТ дает оооооочень много преимуществ, если ты бывалый стероидник, и уровень тестостерона у тебя на нуле. Без нее ты — 50% от самого себя. С ней ты просто на порядок сильнее/выносливее/агрессивнее обычных людей (NSAC, например, допускает соотношение т/э 6-1. У нормального человека 1-1).

  8. Cruz Включено 24 Апрель 14, 2:32пп

    Посмотрите на банке ред була, на ней уже написанно повышает реакцию))) а на счет технике, за 10 лет ее точно можно улучшить, понять лучше свой организм и выстроить грамотно тренировки, которые улучшат тебя как бойца.

  9. Egor S. Включено 24 Апрель 14, 4:42пп

    Дана потом еще чёндь придумкает. Не видать Вите титульника, как своих ушей.

  10. testosteron Включено 24 Апрель 14, 8:19пп

    короче,дает -не дает преимуществ это все вилами на воде писано.вон хендо чет особо не бычит на тзт.дерется как дрался.а витор наоборот .может дело все-таки не только в фарме а еще в подготовке и мотивации?!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.