Чэд Мендес: «Первый бой с Алдо мог пройти иначе»

umbra 1182 дня назад 5 комментариев

Главный претендент на титул чемпиона UFC в полулегком весе Чэд Мендес (16-1) заявил, что перед реваншем с Жозе Алдо (24-1) намерен заранее попросить рефери следить за тем, чтобы его оппонент не хватался за сетку.

«Сейчас отстойно вспоминать это. Я пересматривал наш первый бой с Алдо несколько раз и тот момент, где он хватается за сетку, постоянно выводит меня из себя.

Безусловно, все пошло бы иначе, по крайней мере в первом раунде. На этот раз мы заранее обсудим с рефери такие случаи, чтобы я мог свободно проводить тейкдауны.

Многие парни хватаются за сетку всякий раз, когда пытаешься повалить их. Определенно, на этот раз мы будем более внимательны к таким случаям», — сказал Мендес.

комментарии к новостям

Ник: Санжар Репутация: 16

Оценка комментария:

Кто старое помянет...Тому глаз вон...

Ник: Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

Понятно, конечно, что Мендесу обидно - столько сил уходит, но и Алдо тоже прав. Мендесу дважды удалось свалить Алдо с ног на секунду, он сделал несколько попыток тейкдауна, но ничего не добился, и этот зацеп вряд ли особо что-то изменил.

Болтовня о том, что бой закончился бы иначе, т.к. Алдо уже лежал бы на спине к тому времени - хрень, второй бросок точно такой же был, но повалить бразилла не удалось.

А вообще, Алдо сдает в последнее время - бой с Ламасом слабым был, да и в поединке с Эдгаром он последние раунды тухло провел. Может, альфач и накатит. Сейчас тенденция такая - старые чемпионы сдают позиции. Остались только Алдо и Джонс.

    Ник: pashka_fd Репутация: 0

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    ну даже если бы и не повалил бы, то хотя бы нокаута такого не было бы. а за счет кардио мендес мог бы тогда выиграть

    Ник: Aneron Репутация: 0

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Веласкес? Джонсон? Или 2 года вообще не срок?

Ник: Нокаутер Репутация: -52

Оценка комментария:

Удачи малышу, забери свой пояс

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.