Одной строкой: О заместителях и тестостероне

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Пара вопросов для Джексона

О реванше Джонс — Густафссон: «Да, давайте сделаем это. Если будет достаточно времени на лагерь… Я бы не стал принимать бой против Густафссона, ели на подготовку будет всего неделя».

О поединке Хабилов — Хендерсон: «Рустам тренировался очень усердно, но Бенсон супер крутой боец. Я знаю, Хендерсона очень хорошо, так как его тренер Джон Крауч мой хороший друг.

У нас есть все для победы, и нечего терять. Если выиграем — будет здорово, это один шаг к поясу, очень большой шаг. Если мы проиграем и что-то извлечем из поражения, то это будет тоже очень важный шаг вперед.

Конечно, мы сделаем все для победы, но на нас нет никакого давления, и это отлично. Гораздо проще выйти и показать себя в лучшем виде, когда ты свободен».

 

#2 Уайт о Соннене

«Думаю, Чел прекрасно смотрелся бы на моем месте. Он постоянно все преувеличивает и никогда не знаешь, всерьез он говорит или нет, но он очень любит этот спорт, и это здорово.

Он никогда не отказывается от боя, никогда не говорит нет. Ему не важно, кто будет противником. Я могу позвонить ему завтра и сказать, что он будет драться с Кейном Веласкесом, и Чел будет драться.

Это самый лучший человек, он отличный парень. И у него есть много качеств, которых лишены другие. Тем не менее, хотя многие предсказывают мой уход уже давно, я все еще в деле. И не знаю, как это может случиться», — сказал Уайт.

 

#3 Спалил контору

Джо Роган об отмене ТЗТ:

«Комиссия провела случайные тесты и выбрала Витора. А Витор был на тестостероне. Вот почему ТЗТ решили запретить. Все это из-за того, что Белфорт провалил случайный допинг-тест Атлетической комиссии штата Невада.

Ранее комиссия планировала просто запретить ему принимать ТЗТ для получения лицензии, но этот провал вынудил ее принять решение о запрете всей процедуры вообще», — сообщил Роган.

 

#4 Жакаре о возвращении в клетку

«Я жду решения UFC. Я намерен драться в августе, но у всех, кто стоит выше меня в рейтингах, уже запланированы бои. Поэтому я хочу поединок с чемпионом или с кем-то, кто ведет победную серию».

 

#5 Беспощадный в Glory

Ветеран единоборств Мелвин Манхуф (37-11 в кикбоксинге, 28-11-1 в ММА) следующий бой по правилам кикбоксинга проведет 21 июня в рамках Гран-при на Glory 17. Компанию ему в этом составит бельгиец Филип Верлинден (42-11-1 в кикбоксинге), обладающий рекордом 3-2 в последних боях.

 

#6 Не лучший жребий

Вместо выбывшей из-за травмы Жермейн де Рандами (4-3), нашу соотечественницу Милану Дудиеву (10-3) в дебютном бою в октагоне поприветствует канадка Валери Леторно (5-3). Леторно в своей карьере проиграла нокаутом Саре Кауфман (17-2) и раздельными решениями — Алексис Дэвис (16-5) и Клаудии Гаделье (11-0), все победы одержала досрочно. Бой остается в карде UFC 174.

5 комментариев

  1. Кимура Включено 03 Июнь 14, 11:17дп

    фигасе , Дану запарило работать 🙂 даже приемника себе нашел. вот это новость.

  2. Fubi Включено 03 Июнь 14, 5:59пп

    А зачем работать если можно получать такие же деньги, и быть просто акционером Zuffa !

  3. VBB Включено 03 Июнь 14, 7:01пп

    Чел на место Даны?))) вот это номер!!! я — ЗА!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.