Жозе Алдо: «Мое дело — побеждать, а не красоваться»

21 Июнь 2014 | , , | 1 Comment   

Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (24-1) поставил точку в вопросах о критике в его адрес и поделился наблюдениями об изменениях в стиле Чэда Мендеса (16-1), произошедших с момента первой их встречи в октагоне.

О критике в свой адрес: «Меня не волнует, нравлюсь я людям или нет — главное, что я остаюсь чемпионом. Я дерусь ради этого, и всегда настроен выйти на бой, сделать все для того, чтобы в конце подняли мою руку, и двигаться дальше с поясом на плече.

Меня не волнует, что там говорят люди, особенно если эти люди никогда не выступали. Я прислушиваюсь к самому себе, своим тренерам и знакомым, которые способны на конструктивную критику.

Я все время становлюсь лучше и меняюсь от боя к бою вне зависимости от соперника. Мы выигрываем бои, мое дело — побеждать, а не красоваться».

Об изменениях в стиле Мендеса: «Я не вижу кардинальных изменений в Чэде. Он одержал несколько зрелищных побед, но побеждал бойцов, не занимающих высоких позиций в рейтингах и не всесторонне развитых.

Думаю, его уверенность в собственных силах возросла после этих побед, поэтому он так много говорит о том, как он изменился с момента первой нашей встречи. Но я не вижу ничего такого, что впечатлило бы меня».

1 Комментарий

  1. unit Включено 21 Июнь 14, 8:18пп

    Очень надеюсь, что Альдо выйграет. Хотя бой будет сложным и очень интересным.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.