Аманда Нуньес: «Нокаутирую Цингано и встречусь с Раузи»

Аманда Нуньес (9-3) заявила, что намерена записать в свой рекорд третью победу нокаутом в октагоне, финишировав Кэт Цингано (8-0), и получить бой с чемпионкой Рондой Раузи (10-0).

«В бою с Цингано я хочу продемонстрировать всем, что готова к встрече с Рондой. Я докажу, что готова к поединку за титул. Чел Соннен получил два титульных боя благодаря своей болтовне, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы заявить о себе.

Я одержала две победы в UFC, уже была на хороших позициях в рейтингах и не сомневалась, что мне дадут девушку, стоящую выше меня. Поэтому я попросила в Твиттере у Дэйны Уайта и Шона Шелби организовать этот матч, и это сработало.

Кэт будет работать в стойке, и как только она почувствует мои удары, она попытается прижать меня к сетке или провести тейкдаун, но я готова к этому. Я уверена, что она не будет пытаться идти со мной в размен, потому что моя ударная техника на порядок лучше.

Хочу снова закончить бой нокаутом. Если мне не удастся сделать это, то я повалю Кэт на настил и буду делать с ней то, что она планирует делать со мной. Я сосредоточена на поединке с Цингано, потому что от него зависит мой выход на титул. Хочу побыстрее закончить и драться с чемпионкой», — заявила Нуньес.

5 комментариев

  1. Corbett Включено 21 Июль 14, 11:27дп

    Бразильянка))))))))))

  2. Джек Включено 21 Июль 14, 5:52пп

    Она решила также болтовней титул завоевать…)

  3. Нокаутер Включено 21 Июль 14, 7:55пп

    мартышка какая-то

  4. Иринаюзер Включено 21 Июль 14, 10:14пп

    Мда, многие иностранные бойцы мма, не только в октагоне воюют, но и в инете, а многие, например, Ронда обсерают других спортсменок и спортсменов, что недостойно бойцов.
    Нуньес по крайней мере никого не обсерает, а просто говорит о том, что думает сделать.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.