Одной строкой: О колесах и внешнем виде

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Что посмотреть?

19 июля, UFC Fight Night 46: Илир Латифи (8-3) — Крис Демпси (10-1). Латифи в прошлом году был спешно подписан в UFC на замену Александру Густафссону (16-2), и предсказуемо уступил Гегарду Мусаси (34-4-2), выйдя на бой практически неготовым. В крайнем поединке Латифи реабилитировался, задушив ветерана Сирилла Диабате (19-10-1).

Демпси выйдет на замену травмированному Тому Лолору (9-5), для него этот бой станет дебютом в октагоне. Американец ведет серию из 8 побед, но еще не встречался с хоть сколько-нибудь серьезным противником.

16 августа, UFC Fight Night 47: Сара Макмэнн (7-1) — Лорен Мерфи (8-0). Макмэнн дебютировала в UFC победой нокаутом над Шейлой Гафф (8-6), после чего проиграла чемпионке Ронде Раузи (9-0) техническим нокаутом. Мерфи в прошлом бою стала чемпионкой Invicta FC после остановки боя из-за травмы Мириам Накамото (2-1).

 

 

 

29 августа, ONE FC 19: Бен Аскрен (13-0) — Нобутацу Сузуки (11-1-2). Сузуки в прошлом бою завоевал титул чемпиона, победив решением Брока Ларсона (37-8). До этого Сузуки нокаутировал Фила Барони (15-17) и уступил сдачей Кейте Накамуре (27-6-2).

Аскрен доминировал в 3 последних боях, проведенных в Bellator, разгромив Дугласа Лиму (26-5), Карла Амуссу (17-6-2) и Андрея Корешкова (16-1). С переходом в ONE FC Аскрен задушил Бахтияра Аббасова (12-3).

 

29 августа, ONE FC 19: Шинья Аоки (35-6) — Камал Шалорус (9-3-2). Аоки в 13 последних боях проиграл только реванш с Эдди Альваресом (25-3), после чего выиграл 5 матчей и в одном из них отобрал пояс у Котецу Боку (21-10-2).

Шалорус все три поражения потерпел в UFC, уступив нокаутом Джиму Миллеру (24-4) и сдачей — Хабибу Нурмагомедову (22-0) и Рафаэлу Дос Аньосу (21-7). После увольнения из UFC Шалорус победил решением Эдуарда Фолаянга (14-4) и Ариэля Секстона (8-3).

 

#2 Пока колеса целы

Би Джей Пенн (16-9-2) об обещании Дэйны Уайта отправить его в отставку в случае проигрыша:

«Это имеет смысл. В словах Дэйны есть логика, мы с ним говорили о моей отставке перед подписанием контракта на этот бой. В любом случае, я собираюсь просто насладиться своим делом. Буду ездить, пока колеса не отвалятся (смеется).

 

#3 Биспинг остается Биспингом

О поединке с Кангом Ли: «Я собираюсь показать всему миру, что еще в строю, и что мое место в Топе. Как только Рефери скажет: «Бой», Канг Ли погрузится в мир боли. Он будет полностью деклассирован. Я больше, сильнее, выше и гораздо лучше выгляжу».

О схватке Мачида — Уайдман: «Это хороший бой, но я думаю, что Мачида победит решением. Мачида слишком быстр для него. Мачида слишком быстр для большинства людей!».

 

#4 На все воля UFC

Рори Макдональд (17-2) принял вызов Тарека Саффьедина (15-3):

«Этот матч имеет смысл. Посмотрим, что UFC скажет после того, как пройдут кое-какие поединки этим летом. Я заинтересован в любом сопернике, победа над которым приблизит меня к поясу, так что, кого бы передо мной ни поставили, я согласен».

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.