Жозе Алдо выбывает из UFC 176

Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (24-1) получил травму и не сможет встретиться с Чэдом Мендесом (16-1) в реванше в главном бою турнира UFC 176.

О травме чемпиона сообщил Ариэль Хельвани в эфире передачи UFC Tonight. Характер и степень тяжести травмы пока не известны.

Дэйна Уайт подтвердил выбывание Алдо, но не обмолвился ни словом о том, будет ли руководство искать ему замену, или бой перенесут на более поздний турнир.

Напомним, что ранее в качестве замены Алдо или Мендесу вызвался Каб Суонсон (21-5), так что, возможно, мы увидим реванш Мендес — Суонсон. Первый матч состоялся в далеком 2010 году и закончился победой Мендеса единогласным решением.

5 комментариев

  1. Нокаутер Включено 03 Июль 14, 8:33дп

    Сливается пустоголовый, знает что Мендес его размажет

  2. sibiryak25 Включено 03 Июль 14, 9:20дп

    Столько трепу вокруг этого боя и вот те на.Что-то бразильцы много травмируются.Интересно когда ДДС будет в строю.Осталось еще Вердуму что-нибудь вывернуть и накроется еще один ожидаемый бой.

  3. Guns Включено 03 Июль 14, 11:27дп

    мда

  4. Farik Включено 03 Июль 14, 3:43пп

    Запарили эти травмы!!! Сколько можно? Хорошо, что Лиото не травмирован и мы увидим один из самых захватывающих боев… Подозрительно много травмируются именно бразильцы…

  5. Aman Включено 04 Июль 14, 10:46дп

    если подумать и посмотреть с точки зрения Алдо, то Мендес, за ним Суонсон, дальше Ламас, а то и Эдгар…..+ корейцы)). Ну и нафиг! Я бы тоже травму получил)) пусть сами разберется между собой!))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.