Одной строкой: О неуловимых и всесильных

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Вандерлей неуловимый

Вандерлей Силва (35-12-1) не явился на заседание NSAC по своему делу, отправив вместо себя адвоката. Позже боец объяснил неявку следующим образом:

«Я уже запланировал рекламный тур в Канаде. Комиссия сообщила мне о встрече после того, как у меня появились обязательства здесь, но мой адвокат будет там и все объяснит. Комиссия примет решение в соответствии с законом», — сказал Силва.

Позже стало известно, что команда Силвы подала ходатайство о прекращении применимых к нему дисциплинарных мер, и комиссия перенесла слушание на более поздний срок. Кроме того, по словам адвоката Силвы, NSAC вообще не в силах никоим образом наказать Вандерлея, так ка на момент допинг-теста он не был лицензирован и даже еще не подписал соглашение на бой.

 

#2 Скорость и движение

Иэн Макколл (13-4-1) перенес третью операцию на правой руке за последние 12 месяцев, и по его словам, теперь, впервые за много лет, она наконец начнет нормально сжиматься в кулак. Рассказывая об этом в интервью, Макколл прошелся и по Джону Линекеру (24-7), который нелестно отзывался о его стиле ведения боя:

«Линекер говорит всякое дерьмо, вроде: «Будь настоящим мужчиной и дерись со мной в середине клетки!». Я похож на долбанного короля тупости? Я могу побить тебя другими способами, и довольно легко. Я не хочу стоять и обмениваться с тобой ударами, ты бьешь сильнее, чем я.

У меня будет тот же план, что и в бою с Брэдом — скорость и движение. Линекер бьет сильнее, чем Брэд, и может подбросить пару сюрпризов, но вряд ли он придумает что-то, чего я не смогу избежать. Просто не позволю ему ударить себя».

 

#3 Безумству храбрых

Как сообщает менеджер Грэя Мэйнарда (11-4-1), его подопечный остается в UFC и намерен продолжить драться несмотря на то, что 4 из 5 последних боев проиграл нокаутом.

 

#4 Всемогущая Раузи

Дэйна Уайт заявил, что поединок между Рондой Раузи (10-0) и Кристиан Джустино (12-1) может состояться в ближайшем будущем:

«Все думают, что Ронда Раузи не хочет драться с Крис Джустино, но это не так. Она хочет драться со всеми. Сейчас Джустино пробует выступить в легчайшем весе. Посмотрим на результат ее боя в Invicta, и уже потом решим, каким будет наш следующий шаг».

Сама Раузи, похоже, уже окончательно свыклась с титулом королевы женских ММА:

«Когда я побила Макмэнн за 1:06, все стали говорить, что никто из женщин не сможет побить время этого нокаута. Я согласилась. Но затем мой тренер поспорил со мной на $5000, что это возможно. Что ж, теперь он богаче на $5000 (смеется). Но давайте сделаем так: если кто-нибудь побьет этот рекорд — я или кто-то другой, то я отдам тренеру еще $5000″.

 

#5 Серроне об Овериме

«Я не понимаю, почему вам хочется говорить дерьмо об Алистере Овериме. Этот чувак отличный друг и член команды. Он не пытается навредить кому-то», — написал Серроне в Твиттере.

 

#6 Благое дело

Хедлайнер завтрашнего турнира Канг Ли (9-2) провел свой выходной во вьетнамском приюте для детей-отказников, страдающих заболеваниями головного мозга и нервов.

Боец потратил большую часть спонсорских денег на пожертвования и закупку огромного количества риса, игрушек и конфет.

6 комментариев

  1. Санжар Включено 22 Август 14, 1:42пп

    Канг настоящий красава…

  2. VBB Включено 22 Август 14, 1:43пп

    ну вот, раньше болел за Биспинга, теперь за Канга!))) молодец мужик!

  3. Канг просто красава!

  4. Вася Включено 22 Август 14, 7:42пп

    По кангу видно что попядочный парень

  5. Еврей Включено 22 Август 14, 8:16пп

    Ли красавчик! Достойный поступок. Надеюсь на его победу!

  6. Egor S. Включено 22 Август 14, 9:02пп

    Достойный поступок Ли! Я и так бы за него болел, а теперь тем более буду за него!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.