Жозе Алдо: «Мендесу придется драться со мной в стойке»

28 Август 2014 | , , | 8 Comments   

Жозе Алдо (24-1) рассказал о причинах, побудивших его толкнуть Чэда Мендеса (16-1) на стердауне, а также поделился мыслями о грядущем реванше с ним.

О конфликте с Мендесом: «Мы с Андре обсуждали способы, которые позволят нам увеличить продажи этого боя. Это часть шоу. Но после стердауна я сказал Андре, что это не мой стиль. Однако сам толчок не был постановкой, мы стояли друг напротив друга и говорили всякое дерьмо, а потом просто вышло так…

Я никогда раньше не толкал никого на стердауне. Мне стоит вести себя иначе. Я не говорю, что сожалею о случившемся. Тот факт, что люди сейчас обсуждают произошедшее — это очень хорошо, но это не мое. И это больше не повторится».

О том, что изменилось с момента первого боя: «Единственное, что изменилось — это возраст. В остальном все по-прежнему. Я более опытен, поэтому знаю, что буду делать. Не вижу в Мендесе особых изменений.

Он побеждал парней, которые занимают невысокие позиции в рейтингах, но все же заслуживает еще один титульный бой. Это один из лучших бойцов дивизиона, но я одолею его».

О том, станет ли Мендес драться с ним в стойке: «На самом деле, это единственный вариант, у него нет другого выбора. Я уважаю борьбу Мендеса, это его стихия, но меня очень трудно повалить. Ему придется драться со мной в стойке».

8 комментариев

  1. Psihologist Включено 28 Август 14, 6:42дп

    Время Алдо уходит, в некоторых последних его боях была определенная доля фарта ( мне так показалось)

  2. Paracoccidioidomicosis Включено 28 Август 14, 8:58дп

    Казалось бы, при всём уважении, но Диллашоу тоже вёл бой в стойке. А изначально казалось, против Барао ловить в стойке вообще нечего. История повторяется. Ставил на победу Алдо — 90%. Сейчас считаю, что победит Мендес. Особенно после этих слов:»Я никогда раньше не толкал никого на стердауне», — сорвался товарищ.

  3. No Chance Включено 28 Август 14, 9:18дп

    Барао заберет,Альдо защитит…

  4. VBB Включено 28 Август 14, 11:07дп

    если Алдо будет цепляться за сетку, как утопающий за соломину — тогда его действительно будет трудно повалить)))) а вообще — Алдо все тяжелее втискиваться в пределы веса, отсюда и резкое падение выносливости и темпа.

  5. Борец Включено 28 Август 14, 6:45пп

    приятно почитать.ни каких понтов все по делу и уважительно.

  6. Штирлиц Включено 28 Август 14, 10:30пп

    Завалить Альдо можно , но я не видел что-бы его кто то успешно удерживал на земле.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.