Одной строкой: О нерешительности

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Зеленый свет

Энтони Петтис

Как сообщает директор Texas Combative Sports Program, ни один из бойцов турнира UFC 185, запланированного 14 марта, не будет протестирован при подготовке. Участники пройдут лишь стандартные тесты в день проведения турнира.

 

#2 Тепло и сыро

Брок Леснар

По словам Джима Росса, Брок Леснар, вероятно, останется в прорестлинге, так как опасается, что сотрясения мозга навредят его здоровью на всю оставшуюся жизнь.

 

#3 Олимп того не стоит

Джо Уоррен

Джо Уоррен (12-3) о своих перспективах в борьбе:

«Труднее всего в этом мире выиграть национальный чемпионат первого дивизиона NCAA. Я все еще уверен, что могу выиграть Олимпиаду в следующем году, если мне хорошо заплатят.

Да, я мог бы выиграть Олимпиаду, но проблема в том, что для этого придется перестать выступать в клетке, а бои кормят мою семью».

5 комментариев

  1. Банк Включено 19 Февраль 15, 2:31пп

    Про NCAA конечно насмешил. Труднее всего))

    • Нокаутер Включено 19 Февраль 15, 2:49пп

      Ну он был чемпионом мира по борьбе, так что думаю ему есть с чем сравнивать.

      • GHOSTministeR Включено 19 Февраль 15, 6:53пп

        Россия по хоккею тоже стала чемпионом мира, но олимпиада совсем другой уровень. Карелин в свое время тоже проиграл ноунейму, хотя был фаворит однозначный. Согласен с ЦЕНТРОБАНКОМ)

        • Правдоголос Включено 19 Февраль 15, 7:56пп

          Карелин-то тут при чем? Он проиграл последнюю схватку и завершил карьеру, т.к. устал выступать уже. Воли к победе не было.

  2. Maldonado Включено 19 Февраль 15, 8:07пп

    я что то не понял…комиссия вообще раньше как правило только с объявления предшествовавшего делала онализы!?) это — типа бойцы!, вот в это время вы должны быть чисты! — так чтоли… а если внезапно — шансы дико возвышаются!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.