Энтони Петтис: «Я выступил дерьмово»

24 Март 2015 | , | 25 Comments   

Энтони Петтис

Экс-чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис (18-3) объяснил причины своего разгромного проигрыша в поединке с Рафаэлом Дос Аньосом (24-7).

«Самое главное, что я намерен поменять — это больше не выступать со своим младшим братом на одном турнире. Первый раз все прошло отлично, второй уже хуже.

Он был нокаутирован, а я должен был сосредоточиться на своем поединке. Думаю, это слишком тяжелое эмоциональное переживание. В следующий раз, когда у меня будет важный бой, я должен буду сосредоточиться только на нем.

Дос Аньос поймал меня своим ударом с левой, и после него я уже не мог видеть, все троилось. Это был отличный удар, прямо в глазное яблоко.

Очень много повлияло на исход этого поединка. То, что я не видел одним глазом, не отменяет тот факт, что у меня не получалось остановить его тейкдауны, и что я двигался под неправильными углами.

Определенно, я расстроен, потому что потерял свой пояс, но это был не лучший Энтони Петтис. Нельзя сказать, что Дос Аньос уничтожил меня, хотя я выступил в лучшем виде. Я выступил дерьмово, и мне нужно выяснить, почему все вышло так.

Мой тайминг не работал, я чувствовал себя бессильным. Что-то пошло не так, я должен понять, в чем дело и исправить это. Даже в перерывах между раундами я не слушал, что говорит Дюк. Бен давал хорошие советы, но я не слушал его. Это был не мой вечер», — сказал Петтис.

25 комментариев

  1. Bos2012 Включено 24 Март 15, 9:16дп

    Это хорошо когда в дивизионах появляется все новая и новая интрига………………….

  2. Joshua Включено 24 Март 15, 9:21дп

    Да его реально Доська ошеломил ударом в начале первого раунда, это было заметно сразу. Мне этот бой напомнил схватку Диллашоу и Барао, когда американец также лихо продавил бразила в первом раунде.
    Ну и с Петюнчиком младшим тоже правильно постановил, не фиг в один день биться и разрываться напополам.
    Интересно теперь на Петтиса посмотреть в следующем бою, как он будет рвать и метать.

  3. туляк071 Включено 24 Март 15, 9:32дп

    Все не так Петюн ! Просто ЦЕПЬ на шее должна быть в 6 раз толще и более высокой пробы а Машина еще дороже в 2 раза тогда ВСЕХ порвешь !!!!!!!! И как ты об этом не подумал

  4. Viking Включено 24 Март 15, 9:34дп

    Да уж, интрига в этом весе сейчас будет хорошая. Дос Аньос, Хабиб, Ковбой и Петтис — этим четверым бойцам будет теперь не скучно! Впереди много интересного! 😉

  5. Viking Включено 24 Март 15, 9:36дп

    Дос Аньосу отстоять, Хабибу забрать, Петтису вернуться, а Ковбою просто подраться со всеми!)))

  6. Bos2012 Включено 24 Март 15, 9:43дп

    Ахахахахаахах, школьная логика:

    Хабиб победил Пэта Хили,Хили победил Кондита,Кондит победил Элленбергера.Элленбергер победил Шилдса,Шилдс победил Дэна Хендерсона,Хендерсон победил Федора,Федор победил Арловского,Арловский победил Антонио Сильву,Сильва победил Трэвиса Брауна, Браун победил Оверима,Оверим победил Фрэнка Мира,Мир победил Ногейеру,Ногейера победил Кутюра,Кутюр победил в 201 Ог боксера Джеймса Тони,Тони победил Холифилда,Холифилд победил Тайсона,Тайсон победил Лари Холмса,Холмс победил Мухаммеда Али,Али победил Формана,Форман победил Фрейзера..ВЫВОД:Хабиб Нурмагомедов лучший боксер тяжеловес всех времен и народов!!!!

    • Голос Включено 24 Март 15, 9:48дп

      Можно было от Фёдора сразу к Ногейре перейти)

      • Голос Включено 24 Март 15, 9:53дп

        Кстати, это мне напомнило логику некоторых незрелых людей тут, за оскорбление которых меня бананят: Фёдор проиграл Хендо — значит, всегда был середняком.

  7. Голос Включено 24 Март 15, 9:57дп

    Мне кажется, Петюня ноготь сломал в первом раунде и просто не мог настроиться на бой с таким маникюром. Дос Аньос — новый чемпион UFC по мейк-апу. Будет выходить на бой в шортах коллекции весна-лето 2015 и стричься у Сергея Зверева теперь.

  8. Topor Включено 24 Март 15, 10:09дп

    Такие у вас шутки классные, просто живот чуть не надорвал от школьных шуток, продолжайте в том же духе

  9. Мургул Включено 24 Март 15, 11:29дп

    Я думаю вторая защита титула Аньоса или первая защита титула Хабиба или Серроне будет с Петтисом

  10. Egor S. Включено 24 Март 15, 12:03пп

    Такое бывает. Выступление было действительно — не фонтан.

  11. Болельщик Включено 24 Март 15, 12:04пп

    Меня тоже «школьная логика» здорово позабавила ))… В ней вырисовывается новая интересная игра: куда можно вывести по максимуму, если заменять имена ветви победителей. Здесь и Слава Дацик прилично смотрится, как вынесший всю ветвь от Арловского (пройдясь по Тайсону и Али)… Игра на развитие памяти в области боевой статистики, и на чувство юмора, конечно.

    • Голос Включено 24 Март 15, 12:30пп

      Кстати, когда-то я много возился с рекордами и наметил для себя такую игру:

      Выбираешь двух несовместимых бойцов, например, Дацика и Деметриуса, и пытаешься на Шердоге перейти со страницы одного на страницу другого, припоминая, кто с кем дрался. Кажется, что это невозможно, а на деле:

      Дацик-Орловский-Рамбл-Клементи-Мэйнард-Эдгар-Алдо-Фэйбер-Крус-Деметриус.

      Т.е. в 9 кликов можно связать Дацика и Деметриуса Джонсона. Развивает память)

  12. Болельщик Включено 24 Март 15, 12:54пп

    Норм :)))

  13. Bos2012 Включено 24 Март 15, 1:04пп

    Петюня, моя бывшая так свою «киску» называла!!! Энтони без обид.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.