Куинтон Джексон: «Хочу провести реванши со всеми, кому проигрывал»

26 Апрель 2015 | , | 8 Comments   

Куинтон Джексон

Ветеран ММА Куинтон Джексон (36-11) ответил на вопросы о проблемах с Bellator и поделился планами по возвращению в клетку.

О судебных разбирательствах: «Это был самый напряженный момент в моей карьере, скажу я вам. Я дерусь пятнадцать лет, и никогда еще мне не приходилось иметь дело с таким количеством проблем. Надеюсь, это не повторится.

Я не беспокоюсь о том, что будет делать Bellator. Хочу сказать большое спасибо Дэйне и Лоренцо — они прикрыли мою спину, помогли мне. Я был там и с уверенностью могу сказать: Bellator не может поиметь UFC. Так что мне нечего опасаться».

О победе и следующем сопернике: «Честно говоря, я был просто рад подраться с кем-то, кто не будет отчаянно пытаться повалить меня весь бой. Можно позволить себе бить ногами, коленями, чем угодно. Я пробил коленом в прыжке, но Фабио отлично сработал.

Теперь хотелось бы вернуться и победить всех, кому, когда-либо проигрывал. Хочу драться с Сегуном, с Тейшейрой, Рашадом и постепенно добраться до Джона Джонса».

8 комментариев

  1. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 26 Апрель 15, 1:40пп

    😀

  2. Нокаутер Включено 26 Апрель 15, 1:42пп

    😀

  3. Viking Включено 26 Апрель 15, 3:33пп

    Во понесло чувака… На пенсию, без вариантов

  4. Его звали Капито Включено 26 Апрель 15, 4:17пп

    Особенно на Джонса, в лучшие то годы его бы не факт что потянул

  5. Warlock Включено 26 Апрель 15, 10:05пп

    Если посмотреть кому он проигрывал до Bellator в UFC то увидем что ето были топы, так что ненадо ему на пенсию еще…

  6. insammer Включено 27 Апрель 15, 4:14дп

    Ну так то для каждого в своем деле иметь цель,достижимая она или нет это обсуждать не обязательно,главное пока боец мечтает пусть даже о бонсе,у него есть цель есть стимул к тренькам,другое дело если бы он смотрел в реальность и там думал(нее…Джонса не потяну да и второй раз от всех кому проигрывал еще раз проиграть не хочу,в жопу все,пошел я спать)-это было бы странно действительно

  7. insammer Включено 27 Апрель 15, 4:17дп

    Другой вопрос что о своих замахах на высокие ступени можно и не говорить на массу,но это скорее наверное самопродажа и часть треша пендоского,ну а между делом в этом интервью он знатно подлизал гузно лоренцо ферита вайта гас

  8. vladimir1982 Включено 27 Апрель 15, 4:48пп

    С сёгуном былоб интересно

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.