Джон Джонс сдался полиции

Джон Джонс

Стали известны подробности недавнего инцидента с участием чемпиона UFC Джона Джонса (21-1).

Согласно официальному отчету полиции, прокатный автомобиль марки Бьюик 2015 серебристого цвета, записанный на Джона Джонса, проехал на красный свет, что послужило причиной ДТП, в котором пострадала 25-летняя беременная женщина.

Как сообщает пострадавшая, сразу после аварии темнокожий мужчина покинул автомобиль, перепрыгнул через ограждение и бегом направился вверх по склону, однако потом вернулся, прихватил из салона «большую охапку наличных» и снова устремился в бега.

Убегающего по грязному склону водителя видел и офицер полиции, который узнал в нем Джона Джонса, чемпиона мира по смешанным единоборствам.

Сообщается также, что в прокатном автомобиле Бьюик 2015 обнаружена марихуана и трубка для ее раскуривания, а само транспортное средство сильно повреждено.

Девушка госпитализирована в предобморочном состоянии, но полученные травмы пока расцениваются как незначительные. Прежде чем предъявлять Джонсу официальные обвинения, полиция намерена оценить состояние здоровья пострадавшей.

На данный момент полиция все еще безуспешно пытается связаться с чемпионом, дома его застать не удалось. Не выходят на связь и адвокаты бойца. По данным департамента полиции США, это уже пятое ДТП, участником которого стал Джон Джонс.

ОБНОВЛЕНИЕ: По последней информации, автомобиль Джонса въехал в машину Ванессы Зонненберг и отшвырнул ее в другой автомобиль. Таким образом, при аварии было повреждено три транспортных средства. У пострадавшей обнаружен перелом руки, в результате чего обвинение, первоначально расцененное как проступок, классифицируется как тяжкое преступление.

ОБНОВЛЕНИЕ 2: Боец самостоятельно сдался властям, придя в отделение полиции в 7:11 по местному времени. На данный момент он находится под стражей, назначен залог $2,500.

ОБНОВЛЕНИЕ 3: Исполнительный директор NSAC Боб Беннетт заявил, что Джонс прошел уже несколько внеплановых тестов перед UFC 187, однако они не выявят рекреационные наркотики. По словам Беннетта, от обстоятельств дела зависит, получит ли Джонс лицензию на бой.

ОБНОВЛЕНИЕ 4: Пробыв в участке 3 часа, Джонс вышел под залог в $2,500.

Джон Джонс

32 комментариев

  1. testosteron Включено 27 Апрель 15, 9:56пп

    Джонни слава тебя погубит….

  2. Планктон Включено 27 Апрель 15, 10:00пп

    Убежал, вернулся и снова убежал — вот это картина была!

    Я то подумал изначально что цепанул, посмотрел и дальше покатил,

  3. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 27 Апрель 15, 10:18пп

    😀

  4. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 27 Апрель 15, 10:21пп

    есть шансы что бой состоится или же отменят??? блиииин так ждал я этого боя.

  5. Bos2012 Включено 27 Апрель 15, 11:07пп

    Хранения марихуаны, вот что меня волнует.

    Я считаю нужно лишить пояса, в любом случае если лучший то вернет…………..за то опять появится интрига в полутяжах!!!

  6. Bos2012 Включено 27 Апрель 15, 11:13пп

    Нарушения:
    1. Нарушения пдд. (проезд на красный свет)
    2. Совершения ДТП. ( с ……………….. телесными повреждениями)
    3. Скрытие с места ДТП.
    4. Хранения наркотических средств. ( Марихуана )
    И еще что-то будет…………………………….

    • Титан Включено 28 Апрель 15, 2:33дп

      А отделается легким испугом, штраф и 2-3 месяца исправительных работ, как они все там так любят.

  7. Правдоголос Включено 27 Апрель 15, 11:37пп

    Да не факт, что там много травки у него. Может, у него там на два напаса, за такое не накажут. А вот за то, что сбежал — отдаст кучу бабла и общественные работы в лучшем случае.

  8. Bos2012 Включено 28 Апрель 15, 12:40дп

    Блин, у Джони реально крыша поехала, он выложил видео после дтп которое потом быстро удалил, но там успели его скачать и залить на ютуб…………………………у пацана реально с башкой не в порядке.

  9. alexstom Включено 28 Апрель 15, 1:23дп

    «пятое дтп»….прям Форест Гамп какой-то:» беги Форест,беги»

  10. Joshua Включено 28 Апрель 15, 1:50дп

    когда уже копы подстрелят чокнутого негра, реально крыша у него поехала..
    иначе он натворит такое, что ни Аешке, ни Дацику даже и не снилось..

  11. aerosmit Включено 28 Апрель 15, 2:18дп

    Блин с бабками с такими зачем так делать то ? ну такси взял и накуривайся сколько хочешь,мудила,я сука за него переживать теперь должен сука.

  12. Титан Включено 28 Апрель 15, 2:23дп

    —В Америке сейчас модно копам стрелять в негров, поэтому пришлось делать ноги— с такими словами надо в суде отмазываться.

  13. Vitalya Включено 28 Апрель 15, 6:31дп

    как бы его судьба так же не слажилась печально как у тайсона, но как боец он всетоки крут кто бы что не говорил… у каждого в жизни бывают ошибки, или тeт все святые ?

  14. insammer Включено 28 Апрель 15, 6:31дп

    Едет нига вдутый в хламину!залип по музычке)удар об бампер!смотрит -красный свет, и женщина поднимается с асфальта,думает нига…..еб.ь меня прет!что делать?надо выбираться из этого дерьма!так,думай нигер!думай!бежать!надо сматываться!куда?не знаю!бегу!мать его!весь нал в машине!без него ночевать только у бомжей!а так заберу нал и сниму хостел,на куплю горы кокса и травы и зависну в пяти звездах с шлюхами!да!так и заделаю перед гребанной маза фака тюрьмой)

    Дана его наверно в залог выкупит и еще попу ему вытрет,пару раз сорвать бой из за наркопередряг это же уважительная причина рафика,а в ака все травмируються надо лишать поЯса!

  15. Truart Включено 28 Апрель 15, 6:50дп

    Попал на бабосы костлявый. Еще и, раз дошло до ордера на арест, скрывательство от правосудия добавят до кучи. Может и заехать на годик, Тайсон же заехал. Так то это не шутки по их законам. Ему обвинитель сейчас лет пять запросит по совокупности. Ну, чемпион точно будет новый. И я уссусь со смеху, если им реально станет Бэйдер.

  16. чуб Включено 28 Апрель 15, 8:42дп

    сказка для лохов.слился с боя.а сонен ведь предупреждал.

  17. Egor S. Включено 28 Апрель 15, 11:55дп

    Бросил на месте аварии беременную девку с поломанной рукой, близкую к обмороку…

    ГЕРОЙ!

    Ну и кто там писал за крепкие нервы спортсменов?

  18. призрак Включено 28 Апрель 15, 12:08пп

    Да, репутация спорта опять подпорчена. И это Доминирующий Чемпион. Где спортивная этика? Увольнять не стоит, наверное, но вот пояс разыграть пора, видимо…

  19. Болельщик Включено 28 Апрель 15, 1:36пп

    Даже, если отмажется, думаю, Джонс морально не потянет этот бой. Время на восстановление и реабилитацию нервного и физического состояния потребуется.

  20. Viking Включено 28 Апрель 15, 2:56пп

    Пока Джонс зарабатывает бабки для ufc — его отмажут и от всех 7-ми пунктов, о которых писалось выше. Дадут условку, отправят на лечение еще на пару дней, приплетут общественные работы (Дана еще на них умудрится продать билеты 🙂 ) — вот и всё наказание.
    Если уж совсем захотят сделать интригу — ко всему вышеперечисленному лишат пояса, отстранят на несколько месяцев (т.к. в крови естественно марихуану не найдут), дадут проходной бой, потом снова бой за титул и Джонс снова чемп!
    Это же Пендосия! С рулевым обоза Уайтом!

  21. Salem from KZ Включено 28 Апрель 15, 4:31пп

    Репутацию он себе подпортил основательно. Многие фанаты отвернутся от такого «чемпиона». Пояса лишить надо было еще после кокса. Сделали ему скачуху, он и поклал с большим прибором. Все бегают за ним, целуют в задницу: «Бедный Джонни, у него такие проблемы, такие…что без кокоса тут не обойтись. Давайте поймем и простим его.» А нормальные пацаны, тем временем, пашут в залах, ждут своего титульника.

  22. Topor Включено 28 Апрель 15, 6:24пп

    да пофиг че он творит, главное он самый крутой бец, его личная жизнь и поведение — полностью на его совести. а вы как бабки мусолите эту тему, сериалы видать по первому котируете

  23. туляк071 Включено 28 Апрель 15, 6:36пп

    Никак не воткну Как он с такими косяками удерживает титул так долго ??? Это его личное дело и тренера влипать в калл или не влипать !!!! Ходить в зал или нюхать кокосы или ананасы !!! Видимо все таки Талантливый ЦУКА он !!!! Но такие залеты рано или поздно заканчиваются ПЛОХО

  24. Болельщик Включено 28 Апрель 15, 10:02пп

    Он ещё в начальной стадии своих нехороших деяний, держится пока на природных ресурсах. А дальше уже неминуемо проблемы начнутся, и тогда — добро пожаловать в когорту АЕ, Дацика и иже с ними.

  25. Его звали Капито Включено 29 Апрель 15, 5:52дп

    Нигер есть нигер, даже если это суперкрутой чемп, в крови быть жульбаном и жиганом.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.