Андрей Орловский: «Я вернулся в UFC, чтобы стать чемпионом»

Андрей Орловский

Белорусский ветеран тяжелого дивизиона Андрей Орловский (23-10) поделился мыслями о грядущей встрече с Трэвисом Брауном (17-2-1).

«Я бы сказал, это самый важный бой в моей карьере на сегодняшний день, потому что мы с Брауном тренировались вместе, он занимает третью строчку в рейтингах, провел много отличных поединков и встречался со многими отличными соперниками.

Этот матч для меня легче, потому что я знаю сильные стороны Брауна. Но в то же время сейчас он тренируется в новом лагере, так что нельзя предсказать, какие сюрпризы он может преподнести.

Я знал, что однажды вернусь в UFC и, определенно, хочу завершить карьеру здесь. сейчас в UFC хороший тяжелый дивизион, много отличных бойцов.

Я вернулся в UFC потому, что хочу стать лучшим бойцом, хочу быть чемпионом. Сейчас я сосредоточен на Трэвисе Брауне, на победе в бою на UFC 187», — сказал Орловский.

5 комментариев

  1. Нокаутер Включено 22 Май 15, 9:36дп

    Давай стеклотара, вырубай Брауна и с Миочичем претендетский

  2. Мне нравится Браун и не особо нравится Орловский, но возьму на себя смелость предположить, что Орел 10-летней давности победил бы сегодняшнего Брауна в первом раунде любым способом.

  3. Юрий79 Включено 22 Май 15, 10:19дп

    в последних боях мне нравится боксерская стойка Арла, но движения не хватает

  4. Viking Включено 22 Май 15, 1:06пп

    Чемпионом ufc ему уже точно не стать.

  5. Кимура Включено 23 Май 15, 10:21дп

    чемпионом не чемпином, а срубить кое-кого может. Браун вообще громадина. Я с орлом рядом как пацан смотрюсь, а Арел с Брауном также, только наоборот.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.