Одной строкой: О настырных

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Будьте осторожны в своих желаниях

Из Инстаграма Алистера Оверима

Алистер Оверим (39-14) продолжает с упорством, достойным лучшего применения, бросать вызов травмированному Джуниору Дос Сантосу (17-3). Вчера Оверим опубликовал эту картинку в Инстаграме, снабдив ее подписью: «Да или нет? Дэйна, организуй этот бой».

 

#2 Чем больше шкаф

Хорхе Масвидал

Хорхе Масвидал (28-9) о габаритах своего следующего оппонента Сезара Феррейры (8-4):

«Мне наплевать, каких он размеров, пока он делает вес безо всякого читерства. Я просто хочу встретиться с ним и сломать его».

 

#3 Необходимый аспект

Конор Макгрегор

После того как UFC анонсировал турнир в Ирландии 24 октября, Конор Макгрегор (17-2) заявил, что намерен непременно получить место в его карде.

16 комментариев

  1. Joshua Включено 06 Июль 15, 4:09пп

    Конина уверовал, что ДДС сдулся уже, но думаю, что ошибается, потому смелый такой стал.

    • BJJ Включено 06 Июль 15, 7:28пп

      В принципе, если Оверим будет осторожным, то вполне сможет победить ДДС, равно как и Веласкеса. Но Вердума не потянет.

      • Еврей Включено 06 Июль 15, 11:58пп

        Бжж, набухался?

        • BJJ Включено 07 Июль 15, 2:09дп

          Немного выпил, но не суть. Оверим-это, несмотря ни на что, очень техничный ударник, на порядок разнообразнее Дос Сантоса (да и Веласкеса тоже). Плюс, если не ошибаюсь, он тренируется у Джексона, который славится своей тактикой(опять же, ни Дос Сантос, не Веласкес подобным похвастаться не могут, у них с тактикой серьезные проблемы). Дальше. Оверим, если включит голову, напролом не лезет, в пример можно привести его бои с Миром, Штруве и Нельсоном. Дос Сантос сейчас не очень хорошо смотрится, далеко не так техничен, Оверим вполне может его у клетки клинчевать-сил хватит, а колени к него довольно сильны, да и тейкдауна от него ДДС бояться будет, думаю. Так что Дос Сантоса-вполне потянет. С Веласкесом-тем более. Когда Веласкес без своей чудо-дыхалки (вот что усиленные допинг-тесты делают), то они в этом случае на равных будут. Коленей, опять же, Оверим может напихать явно не слабее Вердума, да и в партере он хорош, не будет борьбы бояться. У Веласкеса нет такого чудо-удара, чтобы Оверим мог бояться, да и опять же, Оверим намного сильнее его в стойке. А вот с Вердумом такое не прокатит-Вердум и в стойке его сильнее, и в партере, и тактика отличная.

          • Да еслиб овериму мозг на постоянку добавить но этого не бывает какой есть, 1-2 боя выиграет петушится, потом начинает опять биться на расслабоне не думая в тко, ко улетает, и по новой да и подбородочек хрустальный у оверимки.

          • Борец Включено 07 Июль 15, 5:00пп

            у кейна не бывает плана на бой???не думал,что,когда-то услышу такое.в последнем бою согласен плана не было.а так оверим не потянет ни вела ни вердума,как раз из-за того,что у этих 2 всегда хороший план на бой.

  2. Планктон Включено 06 Июль 15, 4:26пп

    Оверима с Олейником надо свести.

  3. Болельщик Включено 06 Июль 15, 6:43пп

    А ему это надо? Он в топах, в двух шагах от претендентства.

  4. Viking Включено 06 Июль 15, 7:32пп

    Оверим так бы бросал вызовы ДДС, когда тот был здоров… А то раньше сливался по любому поводу прекрасно зная чем закончится для него такая встреча.
    Макгрегор в Ирландии будет в карде сто пудово. Будет реваншироваться после проигрыша 11 июля. Если про.бет еще и там, то прямой дорогой в цирк, «дружбан» Дана проводит…

    • Нокаутер Включено 06 Июль 15, 8:42пп

      не думаю что через 3 месяца после чудовищного избиения он сможет провести бой, скорее всего будет еще лежать в коме, подключенный к ИВЛ

  5. Egor S. Включено 06 Июль 15, 7:49пп

    Ой, ну организуйте вы уже глупому нигге самоубийство, раз уж он так просит)

  6. Vitalya Включено 07 Июль 15, 6:02дп

    не знаю кто как думает, но похоже ддс оверима по каличеству ударов просто перестучит.

  7. rasul Включено 07 Июль 15, 8:10дп

    Да я смотрю вердума никто побить не сможет а вот ддс и кейса оверим запросто побьет, как же быстро меняется мнение после одного поражения

    • BJJ Включено 07 Июль 15, 3:56пп

      Я не сказал-запросто побьет. Я сказал: может победить, если будет остороен. При чем тут «мнение меняется с одинм поражением»? Посмотри мои посты хотя бы на этом форуме, я за Вердума давно топлю.

  8. Bank Включено 07 Июль 15, 8:23дп

    Перефразируя Харитонова: Оверима даже пьяный ДДС изобъет.

  9. Плохой Включено 07 Июль 15, 4:01пп

    С чего такая уверенность? Один средний удар и Оверим приляжет спать! А ДДС голова дубовая)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.