Рэй Лонго: «Уайдман — это плохой матч для Рокхолда»

Рэй Лонго, Крис Уайдман

Тренер чемпиона UFC Криса Уайдмана (13-0) Рэй Лонго ответил на вопросы о прошлых и будущих поединках своего подопечного.

О встрече с Рокхолдом: «Хотите — верьте, хотите — нет, но мое мнение прямо противоположно мнению Рокхолда. Я думаю, что Крис — это плохой матч для него. Уайдман хорош в борьбе и в стойке, он куда более разносторонний боец, так что мне очень нравится такой соперник.

Я согласен с Крисом в том, что бой с Жакаре будет существенно отличаться от боя с Рокхолдом. Нельзя сказать, что Люк особо силен в каком-то одном аспекте, а у Соузы есть область, в которой он сильнее любого другого бойца — это джиу-джитсу.

Так что в поединке с Жакаре всегда будет элемент неожиданности, если схватка перейдет в партер. Рокхолд большую опасность представляет в стойке. Это совершенно разные бои».

О схватке Уайдман — Белфорт: «Крис выступил очень хорошо. Пришлось вытерпеть небольшую бурю в начале первого раунда, но он восстановился и закончил бой. Крис очень силен в партере, люди до сих пор не понимают, насколько он силен. Даже Витор Белфорт, обладающий черным поясом в джиу-джитсу, смотрелся как новичок с синим поясом».

О самом сложном оппоненте: «Лиото доставил больше всех проблем, за последнее время это единственный парень, которого Крису не удалось прикончить. Думаю, это многое говорит о Мачиде.

Я знаю, что сейчас его дела идут не лучшим образом, но в будущем, возможно, их пути пересекутся снова. Надеюсь, что этого не будет, потому что я фанат Мачиды и не хочу, чтобы он когда-нибудь снова столкнулся с Крисом. Но если это все-таки произойдет, то мы будем готовы».

6 комментариев

  1. aerosmit Включено 04 Июль 15, 1:34дп

    Ну а какое мнение ещё можно услышать от тренера Криса , не скажет же он блин моему парню крышка мы ща травмируемся на днях .

    • aerosmit Включено 04 Июль 15, 1:35дп

      да и вообще эта болтовня достала малость ,просто я в командировке сижу и пишу от скуки.

      • aerosmit Включено 05 Июль 15, 2:25дп

        Тренер имеет внешность ещё не старого но больного человека и встретив его на улице мне и в голову не пришло бы подумать что этот чел вообще имеет отношение к спорту.

  2. Нокаутер Включено 04 Июль 15, 8:10дп

    Елси сказать точнее, то: Уайдман — это плохой матч для любого бойца UFC, а для средневесов просто катастрофа.

  3. maxwellkona Включено 04 Июль 15, 9:48дп

    ну и рожи…

  4. Сказать точнее- бои с уайдманом это просто плохой матч для зрителя

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.