Реванш Веласкес — Вердум может состояться в феврале

Кейн Веласкес - Фабрисио Вердум

Дата проведения титульного реванша в тяжелом весе Фабрисио Вердум (20-5-1) — Кейн Веласкес (12-2) все еще не определена.

Согласно докладу «UFC Tonight», Вердум и Веласкес могут встретиться в бразильском городе Куритиба в марте (вероятно, UFC 197), однако переговоры еще не завершены.

Сейчас идет разговор о том, что турнир UFC в Куритиба может быть перенесен на более поздний срок, и в таком случае титульный бой состоится 6 февраля во главе UFC 196.

9 комментариев

  1. goodnews Включено 05 Ноябрь 15, 12:50пп

    Реванш напрашивался и обязательно должен быть проведен потому что Веласкес на первый бой не вышел готовым на сто процентов. Я не знаю что помешало. Но там много ньюансов. Долгий простой, поздно приехал готовиться к высокогорью, хитрожопость ушастика. Все было в тот вечер не в пользу Веласкеса. Сейчас все будет иначе и мы увидим совершено другой бой

    • Болельщик Включено 05 Ноябрь 15, 3:13пп

      +) Среди причин, помешавших Кейну быть на высоте, особенно понравилась, конечно же, «хитрожопость ушастика». Действительно, серьёзный промах в команде Кейна. Почему-то не велась должная работа под нейтрализацию хитрожопости.

      • Болельщик Включено 05 Ноябрь 15, 3:24пп

        И вообще, я считаю, что Вердум не чисто работает. Он что-то применяет на повышение хитрожопости. Пора среди бойцов проводить тестирование (как на допинг и на ТЗТ) на наличие у спортсмена хитрости в жопе, штрафовать беспощадно и отстранять на большие сроки.

  2. goodnews Включено 05 Ноябрь 15, 1:03пп

    Короче Кейн не показал и десяти процентов того что он может показать ушастику. Там одно объяснение. У Кейна быстро сели батарейки в первом бою. А почему и какие выводы надо сделать я думаю он сделал

  3. Гриша Гриша Включено 05 Ноябрь 15, 2:44пп

    Результат этого боя, блестящая и уверенная победа сильнейшего тяжеловеса — Вердума не позднее 3 раунда

  4. Joshua Включено 05 Ноябрь 15, 4:54пп

    Я считаю, если великий и ужасный троль-фейс защитит титул от посягательств мексиканца в этот раз, то ему можно смело уходить на тренерскую в клуб Кадырова, а пояс чемпиона оставить на память 🙂 то бишь уйти красиво на мажорной ноте.

  5. insammer Включено 06 Ноябрь 15, 4:45дп

    Это просто невероятное гавницо,ну как так:почти через год реванш ?понятное дело бои будут унылы и ведь бойцы простаивают.что за политика?чего то я видимо не понимаю .
    Всем сердцем ща Веласкеса и не считаю вердума чемпионом,кого угодно только не его,что бы доказать что он чемпион -пусть пройдет ддс ,миочича ну и как бы это дико не звучало с конем решит вопрос,а так ,взять пояс и в отставку это не чемпион!чемпион тот, кто в клетке,лично для меня так.исключение Фёдор ,десять лет доказывал что пояс его и по этому он и сейчас чемпион(для меня).так что если вердум хочет чемпионить ему надо доказать что пояс по праву его.но в тяжах пояс ни у кого долго на плечах не весел сколько я помню ,и делает ли такая обстановка (убежавшего в отставку с поясом вердума)чемпионом настоящим -очень сомнительно
    Про Веласкеса не духа не слуха,как он поживает-пашет в зале ?или бурито наворачивает?я даже прогнозов на реванш не дам потому что о судьбе вела в настоящий момент ничего не известно и в какой он форме -самый наболевший вопрос.

  6. insammer Включено 06 Ноябрь 15, 4:48дп

    Вот Федора с вердумом бы глянуть .просто многое за этот реванш бы отдал

  7. Еврей Включено 06 Ноябрь 15, 6:54пп

    А я считаю что Веласкес не заслужил быстрый реванш… И чо тут все на Вердума гонят, нормальный типок.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.