Энтони Джонсон: «Хочу проверить себя в бою с Джонсом»

Энтони Джонсон

Бывший претендент на пояс UFC Энтони Джонсон (20-5) ответил на вопросы о поединке с Райаном Бэйдером (20-4) и о возможном выходе на титул.

О титульном поединке: «Я хочу снова драться с ДиСи, но, в конце концов, Джонс настоящий чемпион, и он остается чемпионом в моих глазах. Так что я, определенно, хочу встретиться с ним.

Джонс — величайший полутяжеловес в истории, поэтому я хочу проверить себя и посмотреть, что могу противопоставить ему, что могу сделать в бою с соперником такого калибра».

О Райане Бэйдере: «Бэйдер становится все лучше с каждым днем. Раньше он просто боролся, но теперь знает и как нанести удар, очень хорошо умеет комбинировать ударку с борьбой.

К него отличная выносливость, это большой и сильный парень, неплохо двигается. Не могу сказать ничего плохого о Райане, это великолепный боец».

5 комментариев

  1. Joshua Включено 28 Декабрь 15, 7:13пп

    очень уважительно Рамблер о потенциальных соперниках, но тоже с удовольствием глянул бы его бой с Кащеем, хотя у Бонса арсенал гораздо богаче, но выхватить в бороду он может лихо и уже не встать с канваса 🙂

  2. aerosmit Включено 28 Декабрь 15, 10:57пп

    По моему не так давно он не много по другому отзывался о Байдере. Что то как то по новому запел .

  3. Вася Включено 29 Декабрь 15, 12:06дп

    Норм пацан

  4. Нокаутеp Включено 29 Декабрь 15, 5:36дп

    Раблёнок вперёд

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.