Стивен Томпсон: «Люди хотят увидеть в титульном бою меня, а не Вудли»

23 Февраль 2016 | , | 8 Comments   

Стивен Томпсон

33-летний полусредневес Стивен Томпсон (12-1) прокомментировал ход переговоров о выходе на титул и ответил на вопросы о своем стиле.

О выходе на титул: «Хендрикс бывший чемпион в полусреднем весе и занимал вторую строчку в рейтингах. После победы над ним я стал третьим. Надеюсь получить титульный бой.

Пока не уверен точно, но мы работаем над этим сейчас. Если бой с чемпионом мне не дадут, то буду драться с любым, кого передо мной поставят.

Я думаю, все зависит от того, что захотят увидеть болельщики. Я бы, определенно, устроил шоу лучше, чем любой из этих парней.

Я понимаю, что они обещали титульный бой Тайрону Вудли, но он не дрался в последнее время. Вот что интересно людям — они хотят увидеть активного бойца, хотят увидеть нокаут, зрелищное шоу, и я могу показать им это».

О своем стиле: «Я разработал собственный стиль, который основывается, конечно, на карате. Много движения — просто не очень-то умно рубиться с этими жесткими парнями. Если посмотреть на Лолера или Кондита — они оба выглядят избито после каждого боя.

Моя цель всегда не получить удар и смутить оппонента. То, как я двигаюсь из стороны в сторону и постепенно разбираю своих оппонентов — это выводит из равновесия. И если мне удается смутить тебя — я тебя поймал и могу прикончить».

8 комментариев

  1. Bos2012 Включено 23 Февраль 16, 9:23дп

    Думаю после турнира РДА vs МакГрегор мы уже узнаем кто будет драться с Лоулером (они специально тянут резину из за МакГрегора)! Если победит МакГрегор и захочет встретиться с Лоулером, то для UFC 200 Вудли и Томпсон для руководства не подходят!!!

  2. велофайтер Включено 23 Февраль 16, 10:06дп

    «Если посмотреть на Лолера и Кондита»- Красотуля, тебе не снилась такая опозиция, которая была в их карьере. Не разделяю тех восторгов, что сыпались на этого самоуверенного мальчика после его победы над Бородой, слишком много авансов. Дайте его Карлосу, он сделает его своей сучкой!

    • aerosmit Включено 23 Февраль 16, 10:48дп

      Вело какие словеса ! Сделает его своей сучкой , ну насмешил , ты боевиков поменьше смотрел бы .

    • Номер Включено 23 Февраль 16, 1:36пп

      У этого парня под 60 боев в кике без поражений.Он разобрал Хендрикса за раунд.Хорошая серия побед.Он может требовать свое

      • велофайтер Включено 23 Февраль 16, 3:13пп

        То что было в кике здесь котируется мало. В прошлом бою Борода выглядел крайне неубедительно, может быть это заслуга Красотули, может косяк Бороды, может и то и другое.. Нужен еще один бой с топом, тем более на титульник целая очередь, так что может и потерпеть.

  3. Правдоголос Включено 23 Февраль 16, 2:57пп

    По-прежнему склоняюсь к тому, что Томпсона хорошо бы еще разок проверить. Из-за того же нокдауна в бою с Элленбергером. Джейк, конечно, когда-то был одним из главных киллеров в этом весе, только было это 3-4 года назад.

  4. Viking Включено 23 Февраль 16, 4:07пп

    Бороду он разобрал конечно красиво, но до титульника нужен еще как минимум один бой. Глянул бы с Вудли, Кондитом или Макдональдом. Вот если пройдет кого то из этой тройки — тогда смело можно на титул, как новую восходящую звезду в этом весе.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.