Вадим Финкельштейн: «Мы готовы устроить реванш Шлеменко — Василевский»

Александр Шлеменко, Вадим Финкельштейн, Вячеслав Василевский

Президент M-1 Вадим Финкельштейн поделился мнением об исходе поединка Вячеслава Василевского (27-4) против Александра Шлеменко (52-9) и пообещал устроить реванш, если обе стороны будут заинтересованы.

«Я уже неоднократно заявлял, что ни я, ни кто-то другой из Лиги М-1 не имеет никакого отношения к судьям. Я даже специально не подхожу во время турнира к судейскому столику.

Сейчас за судейство в нашей стране отвечает Союз ММА России, они предоставляют нам судей, они создали правила и регламент и полностью отвечают за все судейские решения. На самом деле, был действительно сумасшедший по напряжению и накалу поединок двух замечательных бойцов.

Бой не только оправдал, но, наверное, даже и превзошел все ожидания, и в этом мы, конечно, все обязаны Шлеменко и Василевскому. Этот поединок, как и сам турнир, однозначно войдет в историю российского ММА.

Судьям было очень непросто определить победителя. Если вы спросите меня, то я бы дал либо ничью, либо экстра-раунд, который бы, возможно, поставил точку в вопросах о победителе, но это лишь мое мнение как человека, смотревшего со стороны.

В таком поединке действительно тяжело проигрывать, и я понимаю Вячеслава и его отчаяние. Мы готовы после окончания Гран-При организовать бой-реванш, если и Александр Шлеменко, и Вячеслав Василевский будут в нем заинтересованы», — сказал Финкельштейн.

7 комментариев

  1. saper Включено 23 Февраль 16, 7:55дп

    Было бы не плохо!

  2. vkar222 Включено 23 Февраль 16, 8:10дп

    Хитрый Филька, бабла хочет срубить

  3. Правдоголос Включено 23 Февраль 16, 9:01дп

    Я бы глянул реванш. А потому и третий бой, если выиграет Василевский.

    Объективно, Василевский мог еще нарастить темп, если бы почаще атаковал. С другой стороны, Шлем реально с таким простоем и без полноценного лагеря. Короче, интрига в реванше будет нехилая.

  4. Гриша Гриша Включено 23 Февраль 16, 10:56дп

    И 5 раундов

  5. aerosmit Включено 23 Февраль 16, 12:06пп

    Это было бы замечательно ! При всём уважении к Василевскому хочется увидеть как Шторм его нокаутирует.

  6. Viking Включено 23 Февраль 16, 4:03пп

    Реванш был бы интересен, но не сейчас. Пусть проведут хотя бы по бою с другими соперниками. Шлем возможно с Эмеевым (если тот победит америкоса), а Василевский с другим оппонентом, для возвращения веры в себя.
    Вот тогда то можно посмотреть реванш.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.