Холм о суицидальных мыслях Раузи: «Я не могу сказать, что сожалею»

18 Февраль 2016 | , | 23 Comments   

Холли Холм

Чемпионка UFC Холли Холм (10-0) поделилась мыслями о недавнем заявлении Ронды Раузи (12-1) о том, что та думала о самоубийстве после поражения.

«Когда я услышала, как она это говорит, я подумала — как мне реагировать на это? Я не могу сказать, что сожалею, потому что на этом уровне если кто-то скажет такое мне после того, как победит меня, то я отвечу, что я соперница и не нуждаюсь в подачках.

Так что, думаю, мне лучше вообще ничего не говорить. Не могу сказать, что я рада тому, что Ронда почувствовала это, но и не стану говорить: «О, мне так жаль». Я так думаю, а уж вы расшифровывайте как угодно. В долгосрочной перспективе это сделает ее сильнее ментально.

Я сочувствую ей из-за того, что так вышло. Когда я проигрывала, все вокруг очень сильно помогали мне, и у меня таких мыслей не возникало. Люди говорили: «О, это же не конец света!», и я отвечала: «Ну, по ощущениям это именно он — конец света».

Когда вкладываешь во что-то душу и сердце, и это заканчивается катастрофически, — это ужасно. Отвратительное чувство», — сказала Холм.

23 комментариев

  1. maxwellkona Включено 18 Февраль 16, 6:37дп

    Все правильно, Холли.

  2. Joshua Включено 18 Февраль 16, 9:07дп

    Холли- настоящий боец и чемпионка, а не размазня.

    • Joshua Включено 18 Февраль 16, 4:36пп

      на ютюбе есть нарезка лучшие женские нокауты, там Холли в первом эпизоде практически один в один с ноги вырубает и также добивает руками свою оппонентку, какую-то темнокожую девку в клетке, кого-то промоушена местечкового.
      я так понял,что она Рынду на свою коронку поймала 🙂

  3. Bos2012 Включено 18 Февраль 16, 9:22дп

    Холм не просто победила Ронду, она её сломала вне октагона! Я считаю победа Холм самая эпичная в истории!
    До этого «эпик» устроил Вердум победив Федора!

  4. Сын Сибири Включено 18 Февраль 16, 9:29дп

    а я бы не сожалел и если бы свинюшка покончила с собой

  5. molodoy777 Включено 18 Февраль 16, 9:45дп

    Все таки круто Холм ее тогда шлепнула!

  6. Болельщик Включено 18 Февраль 16, 10:04дп

    Холли Холм! Ты всегда будешь для меня чемпионом! Я люблю тебя… (далее читать песнь Абдуллаха с некоторыми поправками: на цвет глаз, на имя альфа самца. Но неприменно оставить: «Я, например, ошибаюсь приблизительно по 10-30 раз в день, но это не означает что я придурок».) И конечно, Холли, я когда-нибудь обязательно для тебя спою. Но мне не наплевать на твой возраст, потому что, к тому времени, когда тебе будет 85, мне будет под 150. Удачи тебе, моя красотка!

    • Санжар Включено 18 Февраль 16, 10:46дп

      Это ж сколько вам годков уважаемый?) По моим подсчётам не меньше девяноста…)

      • Болельщик Включено 18 Февраль 16, 11:21дп

        Это была, разумеется, фигура речи (спасибо за внимание к моей персоне) )). А так, я действительно гораздо старше Холли, нахожусь в возрастном промежутке где-то между Крокопом и Кутюром. Да, придуриваюсь не по годам, хотя «это не означает, что я придурок» ))… Ну вот сейчас, когда нет новостей, обстановка располагает к лёгкому отжигу. А потом мы все вновь превратимся в Великих экспертов ММА.

    • Абдуллах Включено 18 Февраль 16, 11:19дп

      Спасибо, оказывается я стал уже известным — меня уже цитируют! Холли конечно молодец — но Ронда в моем вкусе! Так и хочется ее поцеловать при условии что она не сделает мне армбар.:-)

      • Болельщик Включено 18 Февраль 16, 11:50дп

        Нет, ручку целовать я не советую, а ножку вполне можно попробовать. Лучше получить «лоукик в голову» от Ронды, чем армбар в её исполнении)… Абдуллах, я рад, что ты появился, и что не затаил обиды после повышенного внимания к твоим откровениям и творчеству. Это всё без зла и по-братски. ))

    • Абдуллах Включено 18 Февраль 16, 11:25дп

      Да, забыл, и при условии что об этом не узнает Трэвис Браун.Что-то не горю желанием с ним драться из-за Ронды, жаль мне его, не хочу его избить — ведь его любит Ронда. 🙂

  7. Сын Сибири Включено 18 Февраль 16, 10:27дп

    Лига Ставок: Шлеменко 1,6 — Василевский 2,2 , Смолдарев 1,8 — Волков 1,9

  8. vovaaa Включено 18 Февраль 16, 1:03пп

    Холли,не вздумай попадаться на глаза Абдуллаху,и больше не бей его «голубоглазую красотку».

  9. VBB Включено 18 Февраль 16, 1:29пп

    реванш Холли и Ронды соберет нереальную кучу бабок!!!!!! Лысый «в предверье пьянки извертелся на пупе»(с) ))))))))))))!

  10. Кимура Включено 18 Февраль 16, 1:53пп

    надо было добить ее прямо на ринге. 🙂

    • Beef Включено 18 Февраль 16, 7:26пп

      Ага, после второго нокаута от Холм (а так оно и будет) — опять захочет на себя руки наложить. С такой психикой Ронда до реванша перегорит, проиграет.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.