Али Абдель-Азиз: «Макгрегор не хочет драться с Эдгаром»

Али Абдель-Азиз

Менеджер Фрэнки Эдгара (19-4-1) Али Абдель-Азиз прокомментировал текущую ситуацию с выходом его подопечного на титул.

«Это тот случай, когда история говорит сама за себя. Фрэнки Эдгар войдет в историю как парень, который дрался со всеми, в любом весе, в любое время и в любом месте. Но когда речь зайдет о Макгрегоре — он был чемпионом UFC, который выбирал себе соперников, выбирал тех, кто не в форме, и он уклонялся от боя с Фрэнки.

Каждый представитель СМИ, с которым я беседовал, и большинство болельщиков хотят увидеть поединок Эдгара против Макгрегора, но тренеры Конора с тех пор, как он проиграл, говорят о ком угодно, кроме Фрэнки.

Я обвиняю команду UFC в том, что они не организовали этот бой, потому что я считаю, что решать им, и они могут сделать так, чтобы Конор встретился с Фрэнки.

Это были четыре унизительных месяца болтовни и переговоров в попытках воплотит этот матч в жизнь, но теперь я понимаю, что единственный человек, который должен выйти и просто сказать, что хочет драться с Фрэнки — это Конор.

Но я уверен, что он не хочет, потому что и он сам, и все остальные знают, что Фрэнки надерет ему зад. У меня нет абсолютно никакого уважения к чемпиону, который избегает претендентов», — написал Абдель-Азиз.

8 комментариев

  1. Гриша Гриша Включено 26 Март 16, 6:58пп

    Достал уже этот исламист

    • uragan1235 Включено 26 Март 16, 7:26пп

      Первый кто заминусовал тебя, так как здесь вообще без разницы какая там вера, он пытаеться свою работу сделать,а не толкает свою религию в массы

  2. Рамис Включено 26 Март 16, 8:14пп

    Так то он прав.

  3. VBB Включено 26 Март 16, 8:24пп

    На месте Конора я бы тоже уклонялся от Френки — выступать в роли жертвы насилия на протяжении 25 минут никому не охота))))

  4. Правдоголос Включено 26 Март 16, 8:48пп

    Если Макгрегор в первые 2 раунда не нокаутирует, то оставшиеся три будет повторение боя с Кабом. Партер, партер, пи*дюли. В полулегком весе еще никто Эдгара не ронял, но у Мака реально сильный удар.

  5. Kernkraft Включено 27 Март 16, 12:40дп

    Томный взгляд, пухлые, рабочие губы…бакенбардов не хватает)))

  6. Сильвин Включено 27 Март 16, 10:58дп

    в очередь, сукины дети! он не может драться одновременно со всеми))) дойдет очередь и до Френки, получишь и ты свой куш, не переживай)))

  7. Viking Включено 27 Март 16, 1:11пп

    До Френки очередь дойдет лишь в том случае, если сантехник снова позорно влетит мистеру яхтсмену

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.