Крус о третьем бое с Фэйбером: «Я снова надеру ему зад»

13 Март 2016 | | 4 Comments   

Доминик Крус - Юрайя Фэйбер

Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Крус (21-1) поделился мнением о проведении третьей встречи с ветераном Юрайей Фэйбером (33-8).

Третья встреча Круса и Фэйбера состоится 4 июня во втором по важности событии UFC 199, который возглавит бой Люк Рокхолд (15-2) — Крис Уайдман (13-1).

«Фэйбер был слишком напуган, чтобы выйти против Ти Джея — просто и ясно. Затем Крус вернулся и в своем стиле побил парня, которого Фэйбер слишком сильно боялся. Теперь у Фэйбера есть много чего сказать о Доминике, но Доминик просто снова надерет ему зад.

Фэйбер выступает уже очень давно, и у него есть кое-какая поддержка. Люди верят в него. Я чувствую, что должен дать им шанс. Слушайте, все фанаты Фэйбера: я дам вам один шанс, еще один шанс погреться в лучах хоть чьей-то славы. Он не в силах дать вам это, поэтому я дают вам этот шанс за него.

Нет, я не думаю, что он регрессирует. Не считаю, что он становится хуже. Я думаю, он остается все тем же, а вот спорт движется вперед. Вот в чем разница.

Фэйбер не умеет учиться. Думаю, если кто-то приедет туда, чтобы тренировать его, все закончится тем, что Фэйбер выпнет его, потому что он обязательно должен быть «альфа». Вот в чем причина спада его карьеры», — заявил Крус.

4 комментариев

  1. vovaaa Включено 13 Март 16, 7:47дп

    Полный тухляк.Даже если на взвешивании Фейбер обоссыт Круса,кассу этот бой не сделает.

  2. Сын Сибири Включено 13 Март 16, 8:05дп

    Пенелопа Крус маленькая сучка и с этим ничего уже не поделать

  3. vovaaa Включено 13 Март 16, 5:31пп

    А барби то поинтереснее всё же как боец.Все пиз…ели,про супер уникальный стиль Круса,а на деле обычный корявый велосипед.

  4. vovaaa Включено 13 Март 16, 5:40пп

    Про Морозиху почему ни слова? Скоро отгребёт в Загребе,а потом Мирко с пацанами её на толпу распишет.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.