Макгрегор не против реванша с Диасом (+ОПРОС)

Конор Макгрегор, Нэйт Диас

Чемпион UFC Конор Макгрегор (19-3) ответил на вопрос о возможном проведении реванша с Нэйтом Диасом (19-10).

«Безусловно, этот вариант меня интересует. Когда я пересматриваю запись, я понимаю, что выигрывал этот бой. Я выиграл первый раунд и половину второго.

Я хотел бы встретиться с Диасом снова. Так что посмотрим, как все сложится. Деньги решают. Жизнь хороша», — сказал Макгрегор.

Как по-вашему, каким будет исход реванша Диас - Макгрегор?

  • Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

26 комментариев

  1. aleksey Включено 15 Март 16, 2:26дп

    Согласен с Макгрегором насчет статистики, Диаз был ватный и проигрывал по всем параметрам, сила воли , кардио , и просто описать петуха — затащило!

    • Bos2012 Включено 15 Март 16, 9:21дп

      Опять ты повёлся на слова Петуха, в этом главная проблема глоров Мака! Эти слова ничего не значат!!!

  2. Сын Сибири Включено 15 Март 16, 7:07дп

    любой легковес из топ-10 выиграет у петуха, ну разве что Хабиб может проиграть, т.к скорее всего имеет самую слабую челюсть из топов

    • Alexandr537 Включено 15 Март 16, 9:33дп

      Откуда такая информация? Ты его лично нокаутировал?

    • goodnews Включено 16 Март 16, 2:34дп

      Выше кто то написал что у Хабиба самая слабая челюсть. Ребята, ну что вы как дети всегда думаете как вам удобнее и хотелось бы. Хабиб ни разу не проиграл нокаутом. Где ваша логика? То что его болтануло от удара так это не слабая челюсть а плохое умение уходить и уклоняться от ударов. Слабая челюсть у американского бульбаша который падает от любого тычка в область головы

  3. Bos2012 Включено 15 Март 16, 9:33дп

    Я думаю мы видели первый и последний бой Мака в полусреднем весе, дальше слов больше он не рискнёт зайти!!!
    Говорят в ту ночь в Ирландии все мужики превратились в петухов!!!

  4. Alexandr537 Включено 15 Март 16, 9:34дп

    Если будут драться в стойке и Мак не будет вкладываться в каждый удар, то может и выиграет по очкам.

    • Гриша Гриша Включено 15 Март 16, 9:39дп

      Если бы у бабушки……

      • Alexandr537 Включено 17 Март 16, 5:17пп

        Почему бы и нет? Мак шустрее на порядок, ногами хорошо бьет. Если брать чистый бокс и партер, то преимущество у Диаса. Просто Магрегор привык все время напирать, с Диасом такое не пройдет — надо менять тактику.

  5. Болельщик Включено 15 Март 16, 11:06дп

    Очередной выпендр от Мака, дешёвая игра с целью привлечь к себе внимание. Желание ещё один миллион себе заполучить нахаляву. Но его бы посадить на расценки в 30-50 т. баксов, чтобы этот лимон получил за 20 боёв, как многие честные и отважные ребята это делают. Вот тогда. Грегор Мак, тебе цены не будет.

  6. aleksey Включено 15 Март 16, 11:25дп

    Bos2012, а при чем тут его слова. я же смотрел бой , первый раунд так вообще избиение какое-то было в одни ворота , в начале второго уже так себе , а потом скис

    • Правдоголос Включено 15 Март 16, 11:37дп

      Если бы ты смотрел внимательно, а не через призму очков Mcgregor-inc., то увидел бы, что Диас попытался атаковать нормально только в конце первого раунда — впервые выбросил две двойки в своем стиле, и обе прилетели Макгрегору в челюсть. Во втором раунде он уже просто потихоньку начал включаться. В первом раунде Диас не был Диасом, потому Макгрегор и вы*бывался.

      Больше, как говорил Шлеменко, такого шанса не будет. Чтобы Диас вышел неготовый, с пьянки и дал себя побить. Если он выдержит 3-4 раунда бокса с Диасом, то все равно устанет, а потом тейкдаун-труп.

      • Bos2012 Включено 15 Март 16, 12:10пп

        Здесь немного перевод смазан, я видел это видео где его спрашивают об этом и на самом деле он колеблется с реваншем а значит он уже не уверен в себе, другой боец незамедлительно бы вышел и реваншировал своё поражение, тем более с авторитетом МакГрегора реванш можно было бы устроить без проблем на UFC 200, но он этого не хочет!!!!

  7. VBB Включено 15 Март 16, 12:05пп

    кому это вообще интересно? я жду бой Эдгар-Конор, там у Мака есть шанс побить Френки, который будет в два раза меньше его))))

  8. Правдоголос Включено 15 Март 16, 12:09пп

    Думаю, Диас будет фаворитом. У Макгрегора есть шанс на досрочную победу в первых раундах. Особенно если Диас начнет мудить, как в бою с Томсоном.

    А вообще, чего обсуждать — не будет этого боя сейчас. Данка не станет так рисковать, потому что если Мак проиграет Диасу второй раз, это будет конец. Даже распоследний обоссанный глор не найдет, чем его отмазать.

    • Bos2012 Включено 15 Март 16, 12:30пп

      Возможно поражение Мака послужило немного на руку Данке, дав ему небольшие рычаги управления и контроля над МакГрегором!!
      Мне вообще показалось в какой то момент что МакГрегор стал копировать Мейвезера в плане бизнеса, тот принимал все решения с кем драться (к примеру Берту), и ни одна боксёрская ассоциация не могла контролировать его действия, для UFC это неприемлемо!!!

  9. Bos2012 Включено 15 Март 16, 12:21пп

    Вчера у меня пукан бомбил в социальных сетях, один фанатик Забита Самедова всем пытался доказать что Забит №1 в К1, аргументируя тем что (даже не беря в расчёт что Забита нет в Glory), типа вот Бадр Хари побеждал Гокхана Саки а Забит забил Бадра, значит Забит №1 в мире!!! Дебил!!!

    • Сын Сибири Включено 15 Март 16, 12:27пп

      Самедов хороший боец, но распи*дяй по жизни. Думаю он входит в топ-5 полутяжей и топ-10 тяжей

      • Bos2012 Включено 15 Март 16, 12:33пп

        Странно что он до сих пор не захотел попробовать себя в Glory, может гонорар не устроил?! А сейчас после этой мути с Левиным я думаю в Glory мало кто захочет!!!

  10. Egoiste Включено 15 Март 16, 3:11пп

    Странно на этом фото Мак смотрится ..правая рука кажется большой и раскачанной ,а левая какой-то худощавой ..даже с учётом того,что она чуть боком повёрнута какая-то маленькая .. Интересно никто ещё не выставлял нигде это как оправдание его проигрыша?))

    • Kernkreft Включено 15 Март 16, 4:01пп

      Это витамины и «другие» медикаменты по телу не правильно распределились))) А вообще уже даже прикалываться надоело с глоров и с хайтеров Мака, у обоих категорий пуканы аж горят при обсуждении. Такое впечатление, что хайтеры даже больше глоров ждут новостей о Грегоре, что бы желчь свою излить/ссыкануть кипяточком/похлюпать вагиной)))
      Да у чувака, на данном отрезке истории ГАСа просто роль такая (цель поднять продажи)
      Он как менеджер по продажам, только не в офисе работает а в октагоне))) Относитесь к нему просто, как к персонажу, развлекающему публику, и берегите нервы. И кстати да, он конечно отличный спортсмен,, но как боец, он далеко не выдающийся, и в реванше с Диасом скорей всего не выиграет.

  11. Viking Включено 15 Март 16, 7:10пп

    А что еще остается говорить сантехнику?! Он же не может окрыто признать, что не потянул и четко и качественно продул этот супер бой?! Вроде как он согласен, но во-первых, надо сначала попробовать победить АЛдо с Эдгаром (что далеок не факт), а во-вторых, согласен с выше сказанными словами, что если Диас будет в форме, то шутенку просто нечего будет ловить. Поэтому очереное бла-бла-бла этого пустозвона…
    Захочет еще раз получить по шапке, но уже потяжелее — пусть вызовет на UFC 200 — РДА! Иди Лоулера))) Вот это будет весело! 🙂

  12. Egoiste Включено 15 Март 16, 7:35пп

    Моё субъективное мнение, что Диас был очень хорошо готов к этому бою как физически так и морально.. И дело не в том, что он хуел на яхте до боя с Мелендесом и не тренировался особо.. Он сам заявлял, что бывают плохие бои когда готовится полноценно, а тут принял вызов за короткий промежуток и показал класс как в кардио так и в ударке..не готовился, но был готов, просто респект ему за это.. Мне нравятся такие парни как он, Ковбой, Соннен, готовые выйти и подраться в любой момент с любым соперником.. Не хочу ничего плохого сказать на счёт Гегарда, но непонятно мне , что он за полтора месяца до боя не хочет драться с Сильвой, хотя только, что провёл полноценный лагерь и физически готов как и Андерсон .. Но каждому конечно своё

  13. goodnews Включено 15 Март 16, 10:28пп

    Судя по опросу зазомбированных глоров Афони не убавилось. Многие все ещё верят в его особенность и избранность. Это чётко прослеживается в комментариях где всячески пытаются шутенка оправдать. Да не был готов Диас. Вообще не был готов к этому бою. За неделю не подготовится никто. Победа сабмишеном это тотальное и полное превосходство. Диас мог бы легко добить его в партере граунд анд паунд. Но он выбрал задушить шутенка чтобы показать его ничтожность. Короче на сто процентов доказано что шутенок переоценен на 90 процентов и все чего он добился это сгонял вес на две категории и избивал карликов которые были гораздо меньше него. В своём весе он показал реально кто он есть проиграв разгромно и безоговорочно абсолютно не подготовленному середняку. У кого там что подгорает так это у глоров шутенка что их идола, которому предрекали будущее мега звезды мма полностью уничтожили. Ещё смешит то что их супер пупер пифорпи мегафайтер всех времён и народов повержен очень быстро и за короткие сроки что они толком то и не порадовались

  14. ДаЧ Шультц Включено 16 Март 16, 7:39пп

    Cтоктонского бродягу, растафари, выросшего на улице, по определению, не удивить ударам в область головы и корпуса ни до ирлашки, ни после…и так было и будет всегда! его старший шаморовал каждый день в детстве по пару часов, разминался) то он затянул с ним, был бы в кураже, так вообще всё быстро прошло шоу) наша школа борьбы снова выиграла красивым удушающим, как из учебника!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.