Лукас Браун лишен титула

Руслан Чагаев - Лукас Браун
Лукас Браун (24-0 бокс) лишен чемпионского пояса по версии WBA, стало известно о том, что проба «Б» боксера также оказалась положительной на кленбутерол.

Напомним, что 5 марта в Грозном Браун отобрал титул чемпиона WBA в супертяжелом весе у Руслана Чагаева (34-3-1 бокс), победив техническим нокаутом в 10-ом раунде.

При данных обстоятельствах Комитет WBA, в соответствии со своими правилами, лишил Лукаса Брауна титула в супертяжелом весе и отстранил его от выступлений на шесть месяцев. Когда установленный шестимесячный период закончится, статус Брауна может быть пересмотрен в зависимости от того, намерен ли он будет вернуться на ринг.

WBA пока не сообщает, будет ли титул незамедлительно возвращен Руслану Чагаеву, ссылаясь на слухи о том, что он якобы планировал завершить карьеру. В то же время, если Руслан решит продолжать выступления, ему будет дано 120 дней, чтобы договориться о поединке с Фресом Окендо (37-8 бокс), который теперь имеет право на чемпионский бой.

5 комментариев

  1. Правдоголос Включено 13 Май 16, 11:50дп

    На это плевать. Главное — когда Чудинову пояс вернут? Должны были до 9 мая вроде?

  2. Как плевать, вабще смешно, Чагаева грохнули в Чечне, и теперь Чагаев вновь будет чемпионить!

  3. AHILES Включено 13 Май 16, 4:30пп

    чемпионские бои с 2х минутными раундами, эксклюзив.

    • AHILES Включено 13 Май 16, 4:36пп

      хронометрист должен быть, чисто одет, гладко выбрит и слегка пьян, если враг атакует убавить время, если отступает не завершать раунд.

  4. Egoiste Включено 13 Май 16, 7:38пп

    После такого беспредела ни один нормальный боец не захочет в Чечне выступать

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.