Джуниор Дос Сантос: «Миочич будет защищать пояс, пока не встретится со мной»

Джуниор Дос Сантос

Топовый тяжеловес UFC Джуниор Дос Сантос (17-4) поделился мнением о Стипе Миочиче (15-2) как о чемпионе.

«Миочич великий спортсмен, он дал мне один из самых сложных боев в моей карьере. У него тяжелый удар, и я думаю, что он будет защищать пояс в течение длительного времени, до тех пор, пока не встретится со мной.

Сейчас отличный момент в его жизни, и я сомневаюсь, что в бою с Оверимом он допустит те же ошибки, которые допустил я — слишком сильно опасаться его и давать слишком много пространства.

Что касается реванша с Вердумом, то будь моя воля, я бы дрался за пояс. У него был пояс, и поэтому я хотел драться с ним, теперь у него нет того, что мне нужно, и этот матч для меня не имеет значения.

Если UFC решит, что я должен драться с ним, то я сделаю это. Признаюсь, мне даже нравится такая идея, потому что это будет потенциально громкий бой», — сказал Дос Сантос.

Источник: bloodyelbow.com

7 комментариев

  1. КриАл Включено 14 Июнь 16, 9:08дп

    Что то в последнее время — пояса у чемпионов долго не держатся …

    • Demetrius Включено 14 Июнь 16, 9:13дп

      Растет уровень бойцов. Раньше были уникумы, сейчас сплошняком универсалы. А универсал против универсала — это 50/50. Вот пояса и кочуют. Ну или зависают по непонятным решениям судей, как у Лоулера:)

      • Болельщик Включено 14 Июнь 16, 11:05дп

        Отчасти это так, но как показала жизнь — рулит не стиль или техническая оснащённость бойца, а тот зверь, та личность и та интуиция, которая скрывается за этой технической оболочкой.

        • Болельщик Включено 14 Июнь 16, 11:41дп

          Если точнее, то я хотел сказать: если масштаб личностей бойцов-универсалов средний, то и успех одного из них, действительно, почти не предсказуем. Преодолеть же поистине крупную личность почти не представляется возможным… Короче, история ММА ждёт появление на свет уникумов… Ну и Фёдору, хочется верить, именно в этом аспекте ещё есть что сказать.

  2. Болельщик Включено 14 Июнь 16, 10:15дп

    Пуп земли Джуниор без изменений. Я, я и больше ни … чего.

  3. Gagarin mma Включено 14 Июнь 16, 12:46пп

    Стипуха красава,надеюсь надолго,а потом его потеснил Смоляков или Федор

  4. Gagarin mma Включено 14 Июнь 16, 12:47пп

    Потеснит

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.