Рафаэл Дос Аньос покинул Kings MMA

umbra 296 дней назад 3 комментария

Рафаэл Дос Аньос, Рафаэл Кордейро

Бывший чемпион UFC Рафаэл Дос Аньос (25-8) сообщил о коренных перестановках в своем лагере перед боем с Тони Фергюсоном (21-3).

В интервью Combate.com РДА сообщил о том, что ушел из Kings MMA, чтобы начать развивать собственную команду, однако пока своего зала у него нет. Под руководством Рафаэла Кордейро экс-чемпион тренировался три раза в неделю на протяжении 4 лет.

К встрече с Тони Фергюсоном Дос Аньосу помогает готовиться Бенейл Дариуш (13-2), который дерется с Рашидом Магомедовым (19-1) в том же карде, а также молодой джитсер Эдвин Наджми и другие спортсмены.

«Тони Фергюсон очень много рискует в бою. Ему неведом страх, он всегда выходит, чтобы драться, и даже более того — хочет причинить сопернику боль, нанести рассечения.

Так что, я думаю, придется с самого начала жестко бить руками, пустить в ход свой опыт и агрессию. Тони побеждал многих крутых бойцов, но еще никогда не встречался с таким парнем, как я.

Думаю, если справлюсь с ним, то получу право оспорить титул, это было бы правильно, но никогда нельзя сказать с уверенностью, дадут ли мне его», — сказал Дос Аньос.

комментарии к новостям

Ник: Old Backs Репутация: 20

Оценка комментария:

Зря, думаю это скажется на его готовности к бою.

Ник: plohoi Репутация: -1

Оценка комментария:

Да зря очень даже!

Ник: Кимура Репутация: -8

Оценка комментария:

коней на переправе не меняют. не знают бразилы эту пословицу русскую...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.