Тренер хочет, чтобы Макгрегор дрался с Диасом, а не с Хабибом

Конор Макгрегор - Нэт Диас

Тренер Конора Макгрегора (21-3) Джон Кавана ответил на вопрос о предпочитаемом следующем оппоненте для своего подопечного.

«Насколько я понимаю, главный претендент теперь Хабиб и следующий поединок Конора будет с ним. Но если говорить об интересах, то третий бой Конора с Нэйтом Диасом интересует меня больше.

Если дадут Тони или Хабиба, то будет здорово, это потрясающие бойцы, при подготовке к встрече с ними можно многому научиться, мне придется решить множество задач и интересно будет посмотреть, как Конор победит их. Но я думаю, что Нэйт в качестве соперника будет чуть лучше, чем любой из них. Как фанат, я бы больше хотел увидеть этот матч», — заявил Кавана.

Источник: The MMA Hour

26 комментариев

  1. Kostya Включено 15 Ноябрь 16, 6:32пп

    Ну конечно, это предсказуемый ответ

  2. goodnews Включено 15 Ноябрь 16, 6:45пп

    Ну это понятно. Эта сладкая парочка привыкла плыть по течению и выбирать легкие пути. Там где ноль шансов зачем же лезть и приговор себе подписывать? Там будет жесткое дагестанское порно с извращениями. Кококо не любит грубости. Кококо любит ласку и нежные руки лысого папика, скользящие по его розовой попке.

    • Ахмед Включено 15 Ноябрь 16, 7:25пп

      самое обидное что это понимают далеко не все, большинство не видит этих очевидных вещей, надо заказать футболку с принтом вые..ного коко Хабибкой))))))

    • Old Backs Включено 15 Ноябрь 16, 7:27пп

      Ты так живописно описываешь гомосексуальные игрища, с душой прям, фу. Не надо так.

      • goodnews Включено 15 Ноябрь 16, 9:19пп

        Пидорги заполонили всю планету 🙂 Да я просто чисто поржать написал. Но смысл есть и в этой шутке

  3. goodnews Включено 15 Ноябрь 16, 6:48пп

    Картонный фейковый пояс разыгран. Капризная девчонка Кококо получила свою игрушку. Интересно когда будет анонс настоящего непостановочного боя за настоящий пояс между Хабибом и Ферджи? Даю миллиард процентов что Кококо не будет его оспаривать и забудет дорогу в легкий дивизион.

  4. Veter Включено 15 Ноябрь 16, 7:48пп

    Нахрена он нужен, этот 3-й бой с Диасом!? Кому там что доказывать? какая цель и какой смысл в этом бое?

    • Viking Включено 15 Ноябрь 16, 7:55пп

      Ответ прост и очевиден. Срубить бабло, раскрутить шоу, покидаться бутылками и устроить очередной спектакль. Пендоский пипл же хавает и платит. И платит много. Очень много.
      А с Хабибом и Кукуем надо биться по настоящему. И там будет больно. Возможно очень больно. И очень возможно стыдно. А это курочке даром не надо. Он же !царь» ГАСа

  5. Лютый Включено 15 Ноябрь 16, 9:04пп

    Вот вам и претендент номер один,если бы там не было наших спортсменов я вообще не смотрел бы этот цирк.

  6. Arsen D Включено 15 Ноябрь 16, 9:36пп

    прибалдев с тэкилой на яхте, получив за последний бой 20 + 20, бедолага нэйт и не мечтал наверно что его могут в срочном порядке оттуда вытянуть завалить баблом по уши, да потом еще и титульник подогнать, да что там титульник, …титул!!! он наверно думает за что мне это о Всевышний? что я сделал, чем заслужил?

  7. Joshua Включено 15 Ноябрь 16, 10:00пп

    читал на европейских форумах, как смакуют хардкорные фанаты бой бизнесмена Конорейкина и Хабазавра, все поголовно говорят, что Орёл цыплёнка будет не по-детски иметь и в хвост и в гриву..причём также все понимают, что этот бой никогда не состоится, ибо для ирлашки это будет такое унижение..Хаб — это не карлик альварез и не нарик диас с мелкими мендесом и альдо. Даг крупный и физически сильный, не пробитый, весит под 90 кг, на бой выходит под 80 кг. Шансы, что он выстегнит Хаба стремятся к нулю..жаль, только мечтать, но я все же процента 2 ставлю, что бой может состоятся в РФ, но рыжий за выход только получит лямов под 20-30, чтобы ему не было обидно..

    • goodnews Включено 16 Ноябрь 16, 2:05дп

      Ну да. Денег Коко должно хватить на аппарат искусственного дыхания, капельницы каждый день, сиделок на всю жизнь. Подружка то сразу ноги сделает как только его из реанимации выпишут после боя с Хабибом

  8. Irbis Включено 15 Ноябрь 16, 10:01пп

    Конор Грегорьевич может победить Хабиба Абдулманаповича, если натренирует защиту от опрокидываний как у Глейсона Тибау.
    А так, если не натренирует, то жизнь будет несправедлива с ним в этом бою и даст трещину.
    Ибо Хабиб МакАбдулманап замочит его в этом бою.

    • goodnews Включено 16 Ноябрь 16, 4:11дп

      В этом возрасте ты это уже никак не натренируешь. Это либо есть либо этого нет. Борец на то и борец чтобы умет обходить всевозможные защиты

  9. Анзор Включено 15 Ноябрь 16, 10:12пп

    Пусть зайдет на сайт юфс и глянет кого реально хотят фанаты!! Бизнесмены херовы.

  10. Антикиллер Включено 16 Ноябрь 16, 12:02дп

    Альварес — чертов придурок! Альварес — чертов придурок! Альварес — чертов придурок! Блиииин! Уже 3 дня я хочу расстроенный. Такое ощущение что ЗЛО победило! Ну теперь ждите от Конора Конородерьма! ДЬЯВОЛ победил! Да будь ОН проклят!!!

  11. Антикиллер Включено 16 Ноябрь 16, 12:07дп

    Я П Р О К Л И Н А Ю и буду П Р О К Л И Н А Т Ь Д Ь Я В О Л А даже если ОН выиграл! ДЬЯВОЛ-МАКГРЕГОР!

  12. Антикиллер Включено 16 Ноябрь 16, 12:14дп

    Нейт Диас! Братан! Будь добр! Чувствую, что Дьявол Макгрегор нокаутирует и Хабиба, к сожалению, ребята, это произойдет.Нейт, умоляю, задуши Дьявола Макгрегора до потери сознания и пульса! И обещаю, что если ты это сделаешь — я больше никогда не буду смотреть ММА, пока так будет Дьявол Макгрегор, обещаю. Потому что я не выношу запаха того дерьма, льющегося из его рта!

  13. Антикиллер Включено 16 Ноябрь 16, 12:31дп

    Не могу понять таких «мужиков» как Вудли. Слушай, ты, нимужик-нибаба, к тебе обращается парень, смотрит на тебя как на сучку и говорит: «Ты сучка! Ходишь всегда с этим телефоном! Сучка!» А ты отворачиваешься от него как испуганная девка и молчишь?! И это говорит тебе не женщина, а так я б тебя понял, мол у тебя мужицкая самооценка и тебе заподло обижать женщину. Я не боец, но знаешь что б я сделал на твоем месте? Подрался бы с Конором? Конечно, нет! Я ж не дурак, я знаю что он меня намертво нокаутирует! Я б взял стул, стол, телефон, не имеет значение что и бросил бы в этого ублюдка! И он замолчал бы, и знаешь почему? Потому что Макгрегор — типичный задира. Стоит дать ему отпор и он заткнет свою вонючюю пасть!

  14. Антикиллер Включено 16 Ноябрь 16, 12:46дп

    Ребята, какие у вас мысли насчет Кормье-Джонсон 2. Что-то мне подсказывает, что Рамбл нокаутирует к чертям Ди Си, при всем уважении к обоим. Ведь Рамбл очень голоден до пояса и далеко не дурак, думаю борьбу нет-нет он подтянул и ударку улучшил. Хотя это один из таких боев, где очень трудно предугадать результат.

  15. Антикиллер Включено 16 Ноябрь 16, 12:47дп

    Остается молиться, чтоб Ди Си не травмировался или Рамбл не избил какую нибудь бабенку 🙂

  16. Лютый Включено 16 Ноябрь 16, 1:13дп

    Рамбл когда попадает в партер и льва превращается в беззащитного котёнка ,так что не накручивайте Диси победит.

  17. Его звали Капито Включено 16 Ноябрь 16, 2:33дп

    Да все знают что макгрегор ссыкло и лох

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.