Холли Холм и Жермейн де Рандами разыграют пояс UFC в полулегком весе

umbra 251 день назад 7 комментариев

UFC официально основывает женский полулегкий дивизион, однако вместо Кристиан Джустино (17-1) первыми пояс разыграют Холли Холм (10-2) и Жермейн де Рандами (6-3).

Холли Холм в прошлом году громко заявила о себе в мире ММА, полностью разгромив доминирующую чемпионку Ронду Раузи (12-1), а в этом году 3,5 раунда уверенно перебивала Мишу Тэйт (18-5), пока не допустила ошибку, которая стоила ей пояса. После этого Холм провела невнятный поединок с Валентиной Шевченко (13-2) и уступила решением.

7 из 10 выигранных Холм поединков закончились досрочно, причем каждый из них — нокаутом.

На сегодняшний день Холли Холм 35 лет, ее рост составляет 173 см, опыт выступлений в проф. ММА — 5 лет.

Жермейн де РандамиЖермейн де Рандами перешла в UFC после победы над Хироко Яманакой (12-3) в Strikeforce и дебютировала поединком с ветераном Джули Кедзи, которую победила раздельным решением. Затем де Рандами встретилась с нынешней чемпионской Амандой Нуньес (13-4) и уступила ей техническим нокаутом в первом раунде, после чего сама нокаутировала Лариссу Пачеко (10-2) и Анну Элмоус (3-2).

3 из 6 выигранных де Рандами боев закончились досрочно, причем каждый из них — нокаутом.

На сегодняшний день Жермейн де Рандами 32 года, ее рост составляет 175,5 см, опыт выступлений в проф. ММА — 7,5 лет.

Этот бой состоится на турнире UFC 208, который пройдет 11 февраля в США.

комментарии к новостям

Ник: Мэтрион играл с Андреичем Репутация: 7

Оценка комментария:

вообще не вижу смысла создания данной весовой категории в ЮФС!!!
ради одного человека? ради того, чтобы было больше чемпионский боев ? все кроме Сайборг легко укладываются в действующую категорию!!!
Я считаю в таких случаях нужна абсолютная категория, и пусть выступают в ней, при том не теряя пояс в своей основной категории , и увидим много интересных боев: сайборг-роузи, сайборг-холм, еджейчик -роузи, макгрегор-валазкез, макгегор-рамбл, штруве-мышонок )))

Ник: Правдоголос Репутация: 45

Оценка комментария:

Да просто раскручивают, чтобы бой с Киборгом весомее был. И чтобы развести команду Холм на бой с Киборгом в этом весе, а то они отказывались.

Очень жаль, что Холм уже 35, так и не почемпионила толком.

Ник: Old Backs Репутация: 20

Оценка комментария:

Прикольно, получается Холм будет следующим чемпионом в двух весовых категориях.

В общем-то, при таких раскладах (а уж если бразильского мутанта хлопнет тем более), можно будет точно говорить что она свинью превзошла.

Ник: Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Не хотели создавать категорию выше что-бы не затмить свою звёздочку Рондочку, теперь Рондочка говорит что закат карьеры не загарами, вот UFC и создают новый театр бабы Фисы!

Ник: Joshua Репутация: 10

Оценка комментария:

хорошо, что создали новый дивизион для женщин. эти дамы обе крупные и обеим за 30, гонять вес уже тоже тяжело, больше здоровья сберегут. народ со временем подтянется, полно тёток ростом около 175 см и выше, которые ну никак в 61 кг не влазят. Киборгиня тоже раздуплиться скоро и зайдёт на победителя :-)

Ник: Old Backs Репутация: 20

Оценка комментария:

Вообще конечно тупо, хотя и вписывается в новый тренд "нужно больше поясов".

Создать вес (с разницей в 4 кг) исключительно ради киборга, а киборг сливается потому что не может согнать вес (её официальное заявление)-и это за два месяца до турнира. Иди тогда на замену Кормье с Рамблом выскочи, что за клоунада вообще.

Ник: Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Адски бы за Холи топил против бразильского гермафродита. Шансы хорошие.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.