Алистер Оверим: «Хант просто злится из-за того, что я нокаутировал его»

umbra 17 дней назад 6 комментариев

Алистер Оверим

Экс-чемпион Strikeforce Алистер Оверим (42-15) ответил на обвинения в читерстве со стороны Марка Ханта (13-11-1).

«Марк один из ветеранов, я очень уважаю его, но, в конце концов, он просто болтун. Я дрался с ним дважды — победил его, когда выступал в полутяжелом вес, сломав ему руку, и нокаутировал его в тяжелом.

И на самом деле в обоих случаях я был не в форме. Потому что в первом поединке я весил 106 кг, а он — 135 кг. Я сломал ему руку, хотя вышел на коротком уведомлении, подписался за пять дней до турнира. Мне позвонили в понедельник, во вторник или в среду я был в самолете, а в субботу мы уже дрались.

Перед UFC 209 у меня был хороший лагерь, но накануне я получил пищевое отравление, и все равно нокаутировал его. Так что я не знаю, чего он от меня хочет. Я считаю, что показал всему миру, что я лучше него как боец.

Слова не ранят. Если Ханту хочется болтать, то пусть продолжает. Он просто говорит, у него нет фактов или чего-то другого, чтобы подкрепить свои слова. Раньше я был о нем более высокого мнения, потому что был поклонником его стиля. И остаюсь им до сих пор.

Это боевой спорт. Словами не навредишь. Хорош, сколько нам лет уже? Единственное, что имеет значение, это то, кто из нас выходит из октагона с поднятой рукой. Остальное не важно. Я победил его дважды, отправил в нокаут. Возможно, это его и беспокоит? Его ведь нечасто вырубают, так что да, именно это его и злит. Всегда неприятно оказаться в нокауте», — заявил Оверим.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: 16

Оценка комментария:

Оверим лишнего наболтал уже, ждем ответки от кармы

    Ник: asoiu504 Репутация: 6

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    раньше Оверима не переваривал, и когда дочитывал его высокомерные интервью - лез пересматривать его бои с Сегуном.. а сейчас, глядя на то что творится, думаю, не такой уж он был говнюк

Ник: aerosmit Репутация: 23

Оценка комментария:

Овер сука такое говноооо, редкая мразь, переплетёт немного правды с ложью и под себя любимого всё , знатный гондон , я бы хотел чтобы Овера уложили в больницу и там же отрезали гнилой лживый язык .

Ник: Судья Репутация: 4

Оценка комментария:

Добрый день!
Ну тут на самом деле все просто, история из раза в раз повторяется. Как только Оверим начинает распускать свой язык по делу и без, к нему наведывается наказание в виде КО. Понимаю трудно поверить что Вердум отправит в нокаут Оверима, но вероятно это будет самым логичным торжеством кармы. Ведь кто-то должен спустить его с небес на землю.

Ник: РАМ Репутация: 0

Оценка комментария:

Вердум тоже знатный пиздаб.л, еще не прошел Овера а уже хочет реванша с Миочичем http://www.bloodandsweat.ru/2017/07/verdum-nadeetsya-poluchit-titulnyj-boj-posle-pobedy-nad-overimom/

    Ник: Правдоголос Репутация: 42

    Ответ пользователю: РАМ Оценка комментария:

    Да, они оба балаболы, но Вердум хотя бы позитивный чувак, а Овер вечно говном пышет. Ну стероидное детство его не красит, так что я буду за Вердума болеть.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.