Джон Джонс: «Сейчас я чувствую себя свободным»

stepana 58 дней назад 2 комментария

Джон Джонс

Бывший чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс (22-1) прокомментировал официальное промо к UFC 214, в котором он был выставлен не в лучшем свете.

«В первый раз, когда я смотрел промо, мне было неудобно, потому что там показывали мою речь в 2011 году, где я сказал, что никогда не сделаю ничего такого, что навредит имиджу этого спорта. Я говорил правду и никогда не думал о том, чтобы быть плохим парнем. Я действительно этого не хотел.

Я просто где-то сбился с пути, мужик. Я влип в дерьмо, начал веселиться и ходить по вечеринкам, но все равно побеждал. Принял все это как должное. По правде говоря, я действительно хотел вдохновлять людей и быть примером для других, образцом для подражания.

Все это пришлось не по нраву публике, а когда столько людей считает тебя куском дерьма, чувствуешь себя свободнее. И быть честным с самим собой и взять на себя ответственность за свои ошибки. Я чувствую себя свободным, мужик. Очень приятно быть тем, кто я есть. Джон Джонс — бестолочь. Джон Джонс — великий. Как бы то ни было, взгляните не меня — здорово быть мной. Любите ли вы меня или ненавидите, но это просто отличное чувство — быть значимым», — сказал Джонс.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Ник: aerosmit Репутация: 18

Оценка комментария:

Эх не хорошие слова нига , после таких базаров обычно не побеждают , не надо копаться не надо болтать , живи как хочешь люди сами за тебя скажут .

Ник: maxwellkona Репутация: 9

Оценка комментария:

Свободным себя почувствовал. Зря. Как бы не потерял концентрацию.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.