Конор Макгрегор: «У меня преимущество перед Флойдом в футворке на милю вперед»

marka 9 дней назад 3 комментария

Чемпион UFC Конор Макгрегор (21-3) поделился ожиданиями от предстоящего поединка с Флойдом Мейвезером (49-0 бокс), рассказал о своих преимуществах и отметил, что во всем тренировочном лагере американского бойца существует огромный страх перед стилем ММА.

«Никто не знает, что произойдет, и поэтому в боксерском сообществе и в его лагере присутствует большой страх. Они не знают, чего ожидать. Я собираюсь быть совсем другим. Я сражаюсь, а он — боксирует.

Столкнутся два мира. Я просто не думаю, что он когда-либо видел что-то подобное. Я не думаю, что в мире бокса люди когда-либо видели такую силу, такую скорость и такой тип движения

Пока вы не увидите традиционный стиль ММА в бою против боксерского стиля, не можете проводить сравнений. У меня есть преимущество в футворке на милю вперед», — цитирует Макгрегора BoxingScene.

комментарии к новостям

Ник: Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Ну, Конор, разве что ты готовишь то, что мы никогда ещё не видели, новое секретное оружие. А то, что мы видели в твоих спаррингах и в работе по мешку, то, извини, увиденное особо комментировать не хочется. А вот относительно футворка Мейвезера и способности всё видеть и предвидеть в ринге все мы прекрасно осведомлены. Если Флойд будет честно драться, то всё идёт к повторению сценария Ронды в последнем бою.

Ник: Reg Репутация: -2

Оценка комментария:

Я бы сказал Флойд впереди на 5 милей

Ник: qunrez Репутация: 1

Оценка комментария:

У меня есть преимущество в трэштоке на милю вперед», — цитирует Макгрегора BoxingScene.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.