Уайт об организации боя Макгрегор — Мейвезер

stepana 16 дней назад 3 комментария

Президент UFC Дэйна Уайт в очередной раз высказался о предстоящем боксерском поединке между Конором Макгрегором (21-3) и Флойдом Мейвезером (49-0 бокс) и рассказал о переговорах по этому бою.

«Когда два бойца начинают бросать удары, возможно все. Флойду будет 41 в этом году, а Конору — 28. У Мейвезера если и были проблемы, то с левшами. Конор — левша, и он бьет как грузовик. Если он ударит Флойда, то потрясет его, а если потрясет, то сможет и нокаутировать.

Если бы Мейвезер пришел в UFC, то поединок не продлился бы и 30 секунд. Конор же дерется с любым, в любом месте, в любое время. Я давно уже перестал сомневаться в нем.

Посмотрите, сколько времени прошло, прежде чем состоялся бой Пакьяо — Мейвезер, верно? Это было вечностью. Я сажусь с советником Флойда Аль-Хаймоном, и за четыре встречи мы приходим к компромиссу. А эти парни даже не из одного вида спорта. Это просто показывает вам, каким мудаком является Боб Арум», — сказал Уайт.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 10

Оценка комментария:

у меня есть стенография этих 4 встреч с Данкой.
1я встреча: лысый, слухай сюда. если соберем 200 лямов, то вам 10 лямов.
2я встреча: лысый, слухай сюда. если соберем 200 лямов, то вам 10 лямов, и Флойд не забъет его в 2х первых раундах.
2я встреча: лысый, слухай сюда. если соберем 200 лямов, то вам 10 лямов, и Флойд не забъет его в 2х первых раундах.
3я встреча: лысый, слухай сюда. если соберем 200 лямов, то вам 10 лямов, и Флойд не забъет его в 2х первых раундах и даже пару раз словит плюхи, которые мы предварительно срепетируем
4я встреча: лысый, слухай сюда. если соберем 200 лямов, то так уж и быть, вам 25 лямов, и Флойд будет бить его по вот этому плану......
Дана Вин!.

Ник: Травмагомедов Репутация: -1

Оценка комментария:

Зае..али

Ник: Санжар Репутация: 14

Оценка комментария:

Это потому что ты лысина был готов на любые условия в принципе как и Конор...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.