Одной строкой: О злых бойцах и больших перспективах

umbra 77 дней назад 5 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Ти Джей Диллашоу#1 Чтобы чужие боялись

Коди Гарбрандт (11-0) и Юрайя Фэйбер рассказали о том, что Ти Джей Диллашоу (14-3) во время спаррингов постоянно пытался травмировать товарищей и вытворял всякие подлости, вроде ударов после гонга и коленей в боксе.

По их словам, 29-летний победитель TUF Крис Холдсворс (6-0) не выступает с 2014 года именно потому, что Диллашоу ударил его коленом в затылок, что вызвало сотрясение мозга. Это не единственный подобный случай.

Источник: mmafighting.com

Кристиан Джустино#2 По проторенной тропе

Кристиан Джустино (18-1) получила боксерскую лицензию в штате Калифорния. Контракт чемпионки с UFC истекает в октябре, и не исключено, что после этого она планирует следующий бой провести на боксерском ринге.

Стоит учесть, однако, что без разрешения нынешних боссов она этого в ближайшее время не сделает, так как в контракте UFC прописан годовой период эксклюзивных переговоров. Сейчас UFC пытается организовать ее титульный поединок с Холли Холм (11-3).

Источник: mmafighting.com

Нил Магни#3 Нил Магни

«Честно говоря, я ожидаю, что победа над Дос Аньосом поставит меня прямиком в титульную очередь. Это будет вторая победа над бывшим чемпионом подряд, поэтому если я хорошо выступлю, буду доминировать, то это принесет плоды».

Источник: mmafighting.com

Каролина Ковалькевич#4 Что посмотреть?

Каролина Ковалькевич (10-2), проигравшая крайние бои решением Йоанне Енджейчик (14-0) и сдачей Клаудии Гаделье (15-2), встретится с Джоди Эсквибел (6-2), за последний год уступившей Алексе Грассо (10-1) и победившей ДеАнну Беннетт (8-3), 21 октября на UFC Fight Night 118 в Польше.

Источник: mmafighting.com

Флойд Мейвезер - Конор Макгрегор#5 Старые грабли

По данным комиссии NSAC, На поединок Мейвезер — Макгрегор было продано 13 094 билета (+ раздали 137 пригласительных), доход от продажи составил $55 414 865,79. В этом показателе данный матч значительно уступает бою Мейвезер — Пакьяо (16 219 билетов, $72 198 000).

На арене T-Mobile Arena пустовали почти 4,5 тыс. мест. Ранее Дэйна Уайт говорил, что они сделали $70 млн на билетах, но эта информация оказалась ложной.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Beef Репутация: 30

Оценка комментария:

#5 - цирк, лысый peacedoorball, что и не требовалось доказать!

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Коди Гарбрандт (11-0) и Юрайя Фэйбер рассказали о том, что Ти Джей Диллашоу (14-3) во время спарингов постоянно пытался травмировать товарищей................ Почему мы только сейчас об этом слышим? Как-то прям много плохого Диллашоу успел сделать. Попахивает заговором.

aerosmit Репутация: 14

Оценка комментария:

Если Дилашо такой не хороший почему только после его ухода стали трепать об этом ? по ходу он стал плохим когда ушёл от этих мудаков а когда был там был классным кентяриком и всё делал правильно во славу клуба , эти два гомика показали что это они там гнилушки .

Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

Коленом в затылок??? Как так ТиДжей?)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.