Бойцы UFC поделились мнением о поединке Кормье — Леснар

agabler 68 дней назад 2 комментария

Дэниэл Кормье - Брок Леснар
Участники турнира UFC Fight Night 133 Джуниор Дос Сантос (18-5), Чэд Мендес (17-4) и Алекс Волкановски (17-1) ответили на вопрос о том, заслуживает ли Брок Леснар (5-3) драться за титул.

Чэд Мендес: «Леснар не заслужил права драться за пояс. Но это прибыльный бой. Конечно, мне хочется говорить о том, что в MMA все строится на уважении и мы пытаемся выяснить, кто является лучшим бойцом. Но в конечном счете все сводится к тому, что наша работа — тренироваться, делать вес и устраивать шоу для фанатов. Люди хотят увидеть этот бой, и оба спортсмена заработают кучу денег. Так что все в порядке».

Алекс Волкановски: «Я знал, что Брок вернется. Это не стало для меня сюрпризом. Забавно будет посмотреть их бой, я определенно его не пропущу. Не могу дождаться. Но кто знает, когда они будут драться. Может, Дэниэл сначала решит защитить свой титул в полутяжелом весе».

Джуниор Дос Сантос: «Я не думаю, что Леснар заслуживает драться за титул. Но это неважно. Если фанаты хотят увидеть этот бой, то UFC его организует. Я не понимал, что происходило в октагоне после боя Дэниэла и Стипе. Кормье рассказывал, насколько это особый для него момент. И почему-то в один из самых особых моментов своей жизни он приглашает Брока Леснара в октагон. Я сказал: «Что происходит? Я не понимаю». Брок Леснар был отстранен USADA за допинг. Он возвращается, и чемпион двух дивизионов вызывает его? В этом нет никакого смысла. Но затем я посмотрел пресс-конференцию и понял поведение Кормье. Он заработает много денег, ведь поединок с Леснаром продаст много PPV. Это будет хороший бой для Кормье, не говорю, что легкий, но хороший и очень прибыльный. Он умный чемпион».

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вася Репутация: -27

Оценка комментария:

Пара лишних миллиончиков не помешают кормье на пенсии

Кимура Репутация: -11

Оценка комментария:

можно не за титул, можно обозвать супербоем.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.