Менеджер Хабиба: «Людишки как собаки набросились на того, кто высказал свое мнение»

umbra 65 дней назад 19 комментариев

Ризван Магомедов

Менеджер чемпиона Хабиба Нурмагомедова (26-0) Ризван Магомедов высказался по поводу текущего конфликта своего подопечного и представителей российской музыкальной индустрии.

«Мы приняли разврат за норму! При мизерном призыве к порядочности все так называемые «продвинутые» людишки как бешеные собаки набросились на того, кто высказал свое мнение и позицию», — написал Магомедов в Инстаграме.

На данный момент под большинством фотографий Хабиба в Инстаграме, опубликованных за последнее время, отключена возможность комментирования — по-видимому, из-за негативной реакции публики.

комментарии к новостям

kaktusikk Репутация: -5

Оценка комментария:

"Людишки как собаки набросились на того, кто высказал свое мнение". А чего он ждал? Люди высказали свое мнение. В пока еще свободном обществе живем

Правдоголос Репутация: 26

Оценка комментария:

2017 год - Хаба фоткается с Бузовой.

2018 год - Крид и Тимати плохие.

    Правдоголос Репутация: 26

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Возможно, все просто слишком серьезно воспринимают слова Хабиба. Если бы к нему относились как к балаболу Колбе или Маку, все эти его косяки не порождали бы такого негатива.

Лоукик Репутация: -9

Оценка комментария:

Хабиб сам за базаром не умеет следить, так кто на самом деле является собакой?

Кимура Репутация: -12

Оценка комментария:

никто не сомневался, что Магомед Магомедов просто всех собаками обзовет больными, которых отстреливать нужно. Зачем говорить с людьми? все по шариату должно быть, во всем мире! А кто не с ними , тот против них. Маленькая проблема только: живет в США, работает в США, в роскоши купается на деньги западного неверного мира, ездит на машине, сидит за компом, с мамой из махачкалы по скайпу общается - все это от шайтанов западных! С голым торсом на глазах у людей выступает! Какой харам! Как же жить на 2 фронта?

aerosmit Репутация: -14

Оценка комментария:

Много конечно Хабиб пурги нанёс чуть ли не каждый раз когда открывает свой рот , но тут я согласен с этим резваном Хабиб высказал своё отношение к певунам и ничего более а народ как куча блядей вписались за кридов тимотей всю эту шелуху , это не кумиры и не певцы это мусор , шлак , пена и если бы их не стало ни кто и не заметил бы их отсутствия.

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Когда в Гасе узнают про суть этого вопроса, про притеснение демократии) и прочее, ох, могут и наказать санкциями.
Сдалась им эта эстрада, занимались бы своим делом..

    Stranger Репутация: -2

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Ты неправ, это Штаты. Там с этим жёстко. В ГАСе есть своя комиссия по этике. Могут и надавить.

Кимура Репутация: -12

Оценка комментария:

но вообще, думаю, хабиб не ожидал , что такой кипишь пойдет. Просто он стал настолько популярен, что его слова очень многие воспринимают как личное . Мне тоже не нравится русский рэп. Но если я об этом говорю, то от моих слов поморщится разве что малолетка у которого в наушниках гуф какой звучит. А если Хабиб скажет, то вообще концерты по всему Дагестану отменили, чтоб народ не волновался

Его звали Капито Репутация: -5

Оценка комментария:

Людишки

Kostyamba Репутация: -5

Оценка комментария:

Мерзкая у них компашка. Вот например Забит в сдержанной манере поддержал Хабиба. Этот же про каких то собак говорит (видимо мы с вами)... такое поведение МЕНЕДЖЕРА (человека с подвешенным языком, умеющего договариваться и т.д.) не приемлемо.

Maximus2 Репутация: -3

Оценка комментария:

мерзские людишки

Антикиллер 007 Репутация: -5

Оценка комментария:

Людишки? Следи за языком, ублюдок! Пошел на хрен,!

Приоритет Репутация: -1

Оценка комментария:

Народ ,,людишки,, набросились на хабиба не за высказывание своего мнение , с которым я думаю в России большинство согласились бы , а ща оскорбительный ответ , петушвры, твари, черти, а нужно было просто объяснить свою позицию в отношении их аонцертоы и песен , и все бы было по другому , ну я как видел обращение кадырова к Дагестанцам , и думаю конфликт исчерпан и они поймут руку друг другу ,

Приоритет Репутация: -1

Оценка комментария:

И на последок., будьте уважительны в выражениях , не давайте имоциям брать верх над разумом ,

Санжар Репутация: 9

Оценка комментария:

Людишки вот и отношение к людям.... Пора бы сбить спесь с пацанов...

Романеску Репутация: 0

Оценка комментария:

и менеджер Хабиба такой же чёрт как и он сам. за свою жизнь я встречал много воспитанных кавказцев, в основном конечно людей старшего возраста, воспитанных в советское время, и я не разжигание межнациональной розни, но Хабиб и его менеджер настоящие горные даги, которые своими высказываниями просто прикрываются своей нравственностью. от всей души желаю Конору победить!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.