Тимати — Хабибу: «Ты выглядишь смешно в глазах собственной аудитории»

dmakarov 10 дней назад 64 комментария

Тимати
Российский исполнитель и музыкальный продюсер Тимати ответил Хабибу Нурмагомедову (26-0) и другим бойцам, высказавшимся против него.

«Никто мне в моей стране не будет указывать, где давать концерты, а где их не давать. Также для всех недалеких, узколобых — разжигание межнациональных конфликтов на почве «религиозных соображений» — достаточно зыбкая почва в 2018, она также преследуется законом.

Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно в глазах собственной же аудитории, для этого достаточно почитать комментарии под вашими же собственными публикациями.

Я до последнего не хотел этого разговора и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так, как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою», — написал Тимати в Инстаграме.

комментарии к новостям

GAD Репутация: -55

Оценка комментария:

Ну все, понеслась телега по кочкам ))))))

    Ответ пользователю: GAD Оценка комментария:

    тут как не крути , Хабиб и Ко не правы, у каждого своя трудовая деятельность, каждый сам делает свой выбор

      barage Репутация: -8

      Ответ пользователю: Мэтрион играл с Андреичем Оценка комментария:

      Ну мы так скоро договоримся, что давать в зад для мужика это тоже нормально... Типа личное дело и т.д. и т.п. Короче понятно всё. Уняться сексуалистам не удастся.

        qunrez Репутация: -2

        Ответ пользователю: barage Оценка комментария:

        К чему ты тут это высрал?

        Товарищ майор Репутация: 2

        Ответ пользователю: barage Оценка комментария:

        Ты не путай этот ник с Андреичем, который любит давать в зад мэтриону!!!!

        givte Репутация: 0

        Ответ пользователю: barage Оценка комментария:

        Ты не поверишь, но долбиться в зад или нет - именно что личное дело каждого. А если тебя так волнует, кто этим занимается, то у меня для тебя плохие новости.

      Don Chicho Репутация: -54

      Ответ пользователю: Мэтрион играл с Андреичем Оценка комментария:

      Как не крути, но Хабиб очень даже прав!

Номер Репутация: -8

Оценка комментария:

да,УК РФ сейчас штука веселая)Надо еще знать куда чо лайкать)Короче ,Тимоха побежал к ментам)Концерт окончен)

Номер Репутация: -8

Оценка комментария:

Пусть бежит к Вольфычу.Он всех подонков на 3 года посадит))))

чебурашка Репутация: -9

Оценка комментария:

Хоть и не люблю "творчество" Тимати, но он прав. Все адекватные, уважающие себя люди будут на его стороне в этом конфликте.

    Ответ пользователю: чебурашка Оценка комментария:

    я думал что после песни " Лада - седан" Тимати покарал весь Кавказ

    MozgoBox Репутация: 4

    Ответ пользователю: чебурашка Оценка комментария:

    Конфликт сам по себе не стоит выеденного яйца. Одни хотят сделать концерт, другие считают его аморальным. Вывод - бери свою сестру, жену, дочь и объясняй, что концерт аморальный, противоречит устоям и традициям народа. Уговоришь и обоснуешь - молодец, просто не пустишь из дома на этот концерт - ваше внутрисемейное дело. Приедут гламурные пареньки - пустой зал.

    Но тут немного забывают, что ВСЕ билеты были распроданы, причем заранее. Значит НЕ ВСЯ республика не любит Тимати и Крида. И вот в этой ситуации простыми угрозами с артистам бороться, ну как-то, неправильно что ли.

    Мнение свое (Хабиба, Забита) - выскажи, но обозначь, что это мнение. И если ты авторитет для подрастающего поколения в Дагестане, к тебе прислушаются. А для Тимати и Ко - это реальный вызов, после слов "Я полюбому проведу концерт в Махачкале".

lesser87 Репутация: 11

Оценка комментария:

Потом будет ответ Хабиба, следом опять Тимати пять копеек вставить, начнется полит срач, который разведет их общий дружок Рамзан Кадыров. Потом все одним столом будут жать друг другу руки.
Сарказм в сторону, но каждый пусть занимается своим делом, до этого Шлеменко изза рекламы пива и все затихло. Думаю все это по большой степенитупо пиар

    Serg_black Репутация: 0

    Ответ пользователю: lesser87 Оценка комментария:

    Не считаю что Шлеменко пиариться! Это один из тех спортсменов которые реально помогают молодому поколению и делают все для этого. Это было его личное мнение - что спортсмен не должен рекламировать пиво. Он этим борется потому так близко принимает такие вещи! Шлем красава!

      Нокаутер Репутация: -67

      Ответ пользователю: Serg_black Оценка комментария:

      сравнивать сибирского война Шлеменко и тупорылую заднеприводную балаболку кебибка это все равно что сравнивать Юрия Гагарина и того же тимати или крида

GAD Репутация: -55

Оценка комментария:

Если дальше Тимати не сможет, то Рамзан поможет )))))))

Serg_black Репутация: 0

Оценка комментария:

А на счёт Хабиба, да может он чуть перегнул. Но не надо забывать что на Кавказе свой менталитет! Есть молодое поколение, которое уже под влиянием запада и слушает эту парашу типа Тимати, но есть и поколение старой закалки...они не хотят этого дерьма в своей республики. И это нормально! Каждый вправе высказать свое мнение.

    GAD Репутация: -55

    Ответ пользователю: Serg_black Оценка комментария:

    Это все они прекрасно знают, но не признают, личная предвзятость берет вверх.

Serg_black Репутация: 0

Оценка комментария:

Скажу так что от этих Тимати и Кридов до гей парадов не далеко... Мне лично противны эти слащавые, распущенные папины сыночка...которые не музыку поют а говно в уши льют.

    qunrez Репутация: -2

    Ответ пользователю: Serg_black Оценка комментария:

    Тебе противны ты и не слушай их. А в дагестане билеты на их концерты раскупают только так.

      Serg_black Репутация: 0

      Ответ пользователю: qunrez Оценка комментария:

      О том и речь! Билеты раскупает такая же деградировавшая молодёжь как и у нас! Поэтому старшее поколение не желает их там видеть!

SuperMike Репутация: 0

Оценка комментария:

Хабиб своим поведением (и я не только про этот случай говорю) вызывает только чувство омерзения. Да он хороший спортсмен, но как человек говно. Хоть я и русский, болеть буду за ирландца в предстоящем бою.

Баклан Репутация: -19

Оценка комментария:

Тимати прав как не крути!

Бывалый Репутация: -8

Оценка комментария:

Оооо какие люди без Рамзана)

Beef Репутация: 31

Оценка комментария:

Ептить, Тимона "петушней" назвали, а он сопли жуёт, умные мысли пытается задвинуть.
Но и Хабиб пока не президент Дагестана, чтоб решать. Да и хватит нам одного такого, который коллег "шайтанами" называет.

Soul Репутация: -7

Оценка комментария:

Нурмагомедов косноязычный как Света из Иваново, с замашками гопника из Купчино. Человек, который притянул к себе быдло всех мастей и сам являющийся слабым примером того, как должен вести себя мужчина, учит молодёжь республики как жить надо правильно. Апологет великих мужей....Наверное стоит напомнить светочу нравственности историю про нищего и отжимания, все эти его, - Слышь, петушки, за базар и тд.....Свои поступком от отвернул от себя большую часть его фанатов это факт. Ну по крайней мере тех, кто в сознание думать головой. Khabib TIME одним словом.

охрана колбы Репутация: -1

Оценка комментария:

Колби Ковингтон чемпион!

Лоукик Репутация: -8

Оценка комментария:

После слов "Я тебя в****" в автобусе и лицемерных словапро путина и какого-то там спонсора ФН, я перестал всерьез воспринимать его дабы наставления и вовсе как человек.
Тимати прав, если кто-то желает идти на концерт - его выбор и его никто не принуждал, кто не захотел идти - также его не принуждал идти(ну, кроме некоторых ярых дцппешников).

Pahan Репутация: -3

Оценка комментария:

Не нужны нам ни Криды ни Тимати ни нужны нам и наши певцы не нужны нам и пивбары дискатеки кальяные и всё что разлагает духовно нравственные устои республики

    kaktusikk Репутация: -5

    Ответ пользователю: Pahan Оценка комментария:

    А еще нужно запретить интернет! Там ведь столько гадостей и пошлости можно найти)) Вот только тогда все очень быстро забудут, кто такой Хабиб Нурмагомедов. А вообще, все что не запрещено законом - то разрешено)))

aerosmit Репутация: -2

Оценка комментария:

Моё мнение такое , творчество тимати фуфло полнейшее он не рэпер он смазливый напомаженный метросексуал-попсовик-популист , хабиб много наболтал и показал о себе и про себя много глупостей , это скорее всего он недостатка ума и примером уж точно послужит плохим для молодёжи как впрочем и тимати , да пусть духарятся пусть поизображают из себя Макаренко , им кажется что они несут в массы что то такое чего до них ни кто не делал но это глубокое заблуждение двух не далёких уже взрослых людей с мозгами подростков а я понаблюдаю и посмеюсь на досуге , пусть развлекают они ведь здесь для этого в конце концов.

    Ganesse Репутация: 1

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Согласен. Творчество под знаком темнокожих с гетто-не творчество, а читка того, что люди говорят с нормальным тоном и интонацией наизнанку-полное коверканье, да ещё заслуживающие внимание и обретающее поклонников вообще полный писец.Даешь Хэви-метал!

Нокаутер Репутация: -67

Оценка комментария:

Хабиб кусок говна, тупая обезьяна

Брок Леснар Репутация: -53

Оценка комментария:

Кто тимати по национальности?

    Joshua Репутация: 20

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    отец-татарин, мать- еврейка, тимати- чернявый русский (россиянин), любимец РК

volga Репутация: 0

Оценка комментария:

Хабиб конечно зря лезет туда где ничего не понимает, при чем в совсем непристойной форме, нельзя так, ведь нормальный парень, сколько интервью с ним смотрел. А тут прямо с неприглядной стороны себя показал. Такое ощущение, что залез ему Конор в голову, эмоции сдерживать не может, значит не все в порядке у него с нервами. А вообще многих от себя оттолкнул, я сам такую музыку не слушаю, но не позволяю себе опускаться до таких выражений, хотя могу в семье сказать что-нибудь подобное, но публичный человек, которым является Хабиб до таких вещей не должен опускаться.

Mma fighter Репутация: 0

Оценка комментария:

онпраду сказал там где за деньги дратся нельзя это грех большой мма это развлечения людей а ты и соперник получают урон это грех

Хлебопашец Репутация: 1

Оценка комментария:

Кококо попросилТимона, чтобы тот морально подавил Кебиба перед боем. Инфа 100%.

Хлебопашец Репутация: 1

Оценка комментария:

Ещё говорят, что Конор выйдет по Крида!

Болельщик Репутация: 43

Оценка комментария:

Тимати, конечно, по делу подколол. Амэрика, Голивуд (где зависают многие наши джигиты) со всеми ихними законами - ну никак не в ногу с исламской моралью. Здесь в полемике нужно тогда прийти к единым правилам...
Что ещё не симпатично в этой истории. Я не слышал обличающих воззваний Хабиба в адрес Рамзана. А ведь есть видео, где сыновья рамзана поют на сцене с Тимати, и папа типа доволен и горд этим действом...
И с моралью за нравы тоже как бы хотелось прояснить. Если это просто тупое насилие над мнением и вкусами молодёжи - то это не есть гуд... Почему я это затрагиваю? Потому, что в памяти ещё сидят яркими событиями, когда Федя в интересах общечеловеческой морали всего лишь сделал замечание о нарушении этики и морали (по детским боям), и как его хотели с говном перемолоть дружно... Если это те же силы, то цена им - копейка.

    Болельщик Репутация: 43

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Пардон, что второй раз выскочило "рамзан" с маленькой буквы.

      Нокаутер Репутация: -67

      Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

      Все, жди гостей

        Нокаутер Репутация: -67

        Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

        РамзанкаДыров такого не прощает!!

          Нокаутер Репутация: -67

          Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

          Ооой

            Болельщик Репутация: 43

            Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

            Я уже на чемоданах...
            Зрю себя в кровавых ранах,
            Волоком, да на арканах,
            В кислоту - в огромных жбанах...
            Не носил такого в планах,
            Мне побыть бы в разных странах,
            Получать награды в Каннах...

molodoy777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Хабиб и коменты отключил....ну а что опыт уже есть такой, закрыться в автобусе и кричать я твою мама @бал!!!

molodoy777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Походу даг посыпался, посмотрим еще, как его ирландский шут морально ушатает 20 числа)))

molodoy777 Репутация: 6

Оценка комментария:

А может просто сейчас сгонка в самом разгаре, вот он и психует)))

qunrez Репутация: -2

Оценка комментария:

Самое интересное, что сколько бы не запрещали, если человек хочет, то он сделает! Если подросток хочет слушать матершиные песни он будет слушать, только в тайне от родителей, захочет покурить-покурит, захочет баба блядовать- будет блядовать и никакие запреты не остановят. А то, что вы ограничиваете людей в их свободе выбора ведет лишь к тому, что они лишь притворяются праведными, а стоит вырваться в другую республику и все.. В отрыв пускаются. Человек должен сам выбор делать кем ему быть. Обычно подростки курят и слушают матершиные песни потому, что считают это крутым, но повзрослев понимают ,что это не так и перестают. А люди, жившие в запретах наоборот

Менделеев Репутация: 4

Оценка комментария:

Единственный способ победить тьму - впустить свет. Если ты начнешь методично изживать скажем тех же геев - станет ли их меньше? Что делает Хабиб? Борется с тьмой с помощью еще большей тьмы. Финал у этого метода всегда одинаков - тьма побеждает.

    Serg_black Репутация: 0

    Ответ пользователю: Менделеев Оценка комментария:

    Согласен. Хабиб чуть запутал... Может все же просто чуть другой путь выбрал. Для их менталитета мне кажется это простительно. Они выросли в горах, посёлках...а тут мировая слава! Джонс тоже не справился. Но во всяком случае Хабиб показывает благие намерения, хоть и не всегда это выходит. Но пусть лучше будет примером он для детей, чем Конор петушина или Тимати хуимати!

      molodoy777 Репутация: 6

      Ответ пользователю: Serg_black Оценка комментария:

      Конор шмотки бомжам просто так раздавал, а не заставлял отжиматься...

        Serg_black Репутация: 0

        Ответ пользователю: molodoy777 Оценка комментария:

        Слушай молодой...представь...твой сын...малой..тренирутеся....и фанатеет от Конора... Как думаешь как это будет?? Вести себя как петух везде?)) достойное поведение только было у Фёдора! А то что этот говношлеп раздаёт шмотки или че там ещё...это маха... Для вида. Я не спорю что он уникальный! Нооо! Так себя вести не достойно спортсмену, да и в принципе мужику нормальному

        Don Chicho Репутация: -54

        Ответ пользователю: molodoy777 Оценка комментария:

        Ссылка видео есть, где он их раздает?? Или от соседки сплетницы услышал?

Serg_black Репутация: 0

Оценка комментария:

Честно меня напрягают поклонники Конора! Он конечно очень медийная личность... И боец феноменальный не спорю... Но его поведение на публике.... Это дно... Это WWE. Нам в России рестлинга не надо! Чумаход ебаный со своими беспонтовыми выходками. Вот как раз поколение Тимати на него и ведётся!) это деградация!

No name Репутация: 0

Оценка комментария:

Тимати тут ни при чем,Крид тоже. Музыка - сугубо личностное,направление и тексты тоже. Не обязательно,что там все станут резко безнравственными и начнут чудить то,о чем в песнях того же Крида поется. Это все зависит от людей,если человек ведомый,то что поделать... Плюс к тому,я сомневаюсь,что у них там на сцене будет стрип,какое-нибудь порево или ещё чего в подобном духе. Интернет отрубите на Кавказе и не пускайте туда втихаря потом никого,молодежь и не услышит,проблемы отпадут сами собой. Обзывать публично людей (от которых многие не в восторге,но все же) петушарите и чертями - а чем ты лучше Мака?! Вообще если тебя конкретно никто не трогал,то в чем дело-то?! У каждого своя "стезя",не ходи к ним на концерт,попроси всех,кто тебе близок "по духу" не ходить. Предвзято не относился к Хабе. Просто он свое мнение ставит выше других,это не правильно. То есть если вы бойцы,горцы,физически подготовлены и обучены,то можно людей сучить и петушить,зная,что вывозишь... При всем уважении,но ты профи только в клетке,дальше нет,мое мнение. Я не за Тимати и Крида,просто не слушаю. Но и твой бой расхотелось смотреть. Не считаю,что плохо мыслишь о нравственности,просто зачем так,когда тебя слушает столько людей - так говорить? Это тебя не красит,когда эмоции выше твоей же нравственности.

Сергей П. Репутация: -2

Оценка комментария:

Получается что полуголые девицы в клетке не оскорбляют Хабиба ,потому что за это платят ,а песни Крида оскорбляют. Несостыковочка выходит.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.