Доминик Крус: “ММА разрушило мою жизнь”

supersidr 3123 дня назад 1 комментарий

Доминик Крус

Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Крус (18-1), которму предстоит бой с Деметриусом Джонсоном (10-1) 1 октября на UFC on Versus 6, сообщил, что уже вошел в соревновательную форму, а также поведал о том, что отказался от многих вещей в жизни ради успеха в спорте.

«Я вышел на пик тренировок. Продолжаю регулярно работать в зале, но не до изнеможения. Уже сейчас я нахожусь в отличной форме. Готов выйти в восьмиугольник и провести пятираундовый бой хоть завтра.

Я пожертвовал всем в своей жизни ради успеха в ММА. Моя семья живет в шести часах езды от меня, но я не могу навестить их из-за тренировок. Я потерял в деньгах и у меня нет дома, хотя многие мои ровесники уже закладывают фундамент.

ММА разрушило мою жизнь, но я не хочу думать о том, как бы она сложилась, не откажись я от отношений, дружбы и семьи ради спортивной карьеры. Я использовал свой шанс в очень молодом виде спорта и не хочу оглядываться назад.

В 19 лет я оставил колледж и начал воплощать свою мечту в жизнь. Никто не восхищался моим атлетизмом и не говорил мне, насколько я перспективен. Я просто хотел стать чемпионом UFC. Я шел к этому и я достиг этого, сделав мечту явью”, – заявил Крус.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Уважаю!!!Молодец Доминик!!!:-)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.