Дэн Хендерсон: “Я должен не позволить Джонсу играть со мной, как с мальчиком”

supersidr 3178 дней назад 6 комментариев

Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Дэн Хендерсон (29–8) рассказал о своей тактике на бой с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (16-1) и сильных сторонах соперника.

“Думаю, главная отличительная особенность Джона Джонса в том, что у него руки в два раза длиннее, чем у любого из моих соперников. Что же, мне просто нужно сделать то, что и в любом другом бою.

Есть вещи, которые он делает лучше всего, и мне нужно их нейтрализовать, а самому реализовать то, что я задумал. То есть нужно быть осторожным с его оригинальной техникой, например, ударами локтями, ногами и коленями.

Думаю, мой стиль хорошо подходит для противодействия Джонсу. Я нацелен на победу в каждом раунде, а не на попадание H-Bomb (правый кросс Хендерсона – прим. ред.) Если же это получится, то, возможно, я его нокаутирую. Но для этого мне нужно войти на ближнюю дистанцию, и навязать ему этот бой.

Чтобы победить, мне нужно будет работать вблизи – клинч, переводы в партер, ближний бой. Главное – сократить дистанцию, чтобы он не играл со мной, как с маленьким мальчиком, которого старшеклассник держит на вытянутой руке. Мне нужно наработать сокращение дистанции», – заявил Хенедрсон.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

АХА ДАСТ ТЕБЕ ДЖОНС РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЮ ТАКТИКУ. Хватит болтать Хэндо! бой все покажет.

Оценка комментария:

С удовольствием посмотрю поражение старика Хендо!!! На пенсию тибе пора Ден, а ты все чемпионом стать мечтаешь.

Оценка комментария:

Удачи Хендо,буду болеть за тебя!

Оценка комментария:

я тоже буду болеть за хендо

Оценка комментария:

болеем за дэна.

Оценка комментария:

давай Хендо, я болею за тебя!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.