Джони Хендрикс: “Легко критиковать, сидя за клавиатурой”

supersidr 3032 дня назад 3 комментария

Восходящая звезда полусреднего веса UFC Джони Хендрикс (13-1) высказал свое мнение о болельщиках, критикующих его в интернете, а также рассказал о том, что думает о своем будущем сопернике Мартине Кампманне (19–5).

“Каждый раз, когда я кого-то нокаутирую, все говорят про лаки панч или что я закончил бой слишком быстро. Люди, похоже, без уважения относятся к моей мощи. Но в этом и вся прелесть интернета.

Интернет-воином может быть каждый. Легко критиковать кого-то, сидя за клавиатурой. Это право фанатов, но иногда я все-таки не понимаю этого.  Раньше я обращал внимание на все эти выпады на форумах, но больше меня это не интересует.

Как я уже говорил раньше – я хочу драться за пояс. Мне кажется, что я сделал достаточно для титульного боя, но из-за определенных обстоятельств пока я его не получил.

Я не против подождать, если Джордж Сент-Пьер будет драться с Карлосом Кондитом. Но меня взбесило, когда Кондит вызвал на бой Мартина Кампманна вместо меня. Кампманн не первый в очереди за поясом”, – отметил Хендрикс.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

вот на счет интерент-воинов он прав!много таких которые только и могут критиковать,и здесь есть такие!в том числе критикуют Федора!

Оценка комментария:

барадач!)

Оценка комментария:

а глаза такие добрые- добрые... короче: Чебурашка с бородой

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.