Бой Матюшенко – Хэмилл на UFC 152

supersidr 2960 дней назад 3 комментария

Вернувшийся в октагон после годичного простоя экс-чемпион IFL в полутяжелом весе, ветеран UFC Владимир Матюшенко (26-6) встретится с трехкратным чемпионом 3-го дивизиона NCAA по борьбе Мэттом «Молотом» Хэмиллом (10-4) на турнире UFC 152.

Изначально противником Хэмилла должен был стать новобранец организации Роджер Холлет (13-3), однако он получил травму и был заменен на Матюшенко. В последний раз 41-летний ветеран выходил в клетку на UFC 141, тогда его противником был Александр Густафссон.

Что касается Мэтта Хэмилла, то на сегодняшний день это единственный боец, которому удалось победить нынешнего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса. Случилось это в 2009 году на TUF 10 Finale, правда, победу Мэтт одержал из-за дисквалификации Джонса.

Напомним, что турнир UFC 152 пройдет 22 сентября в Торонто, Канада. В главном бою вечера за титул чемпиона в легчайшем весе сразятся Деметриус Джонсон и Джозеф Бенавидес.

 

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Что касается Мэтта Хэмилла, то на сегодняшний день это единственный боец, которому удалось победить нынешнего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса-да только джонс его весь бой как тузик грелку шверял и очень спорно проиграл дисквалификаци
ей

Оценка комментария:

Джонс его избил конкретно и за это проиграл)) Очень везучий боец. Хэмил-Матюшенко, ставлю на Хэмиля, победит из за дис-ции Матюшенко.

Оценка комментария:

джонс нанес запрещенный прием но один раз за такое должны решать очков а если боец не может продолжить объявлять no contest потому что джонс доминировал весь бой

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.