Крис Киборг выгнали из зала на Strikeforce: Rousey vs. Kaufman

supersidr 2960 дней назад 6 комментариев

Экс-чемпионка Strikeforce Кристиан «Киборг» Сантос (10-1-0-1), присутствовавшая на прошедшем недавно турнире Strikeforce: Rousey vs. Kaufman в качестве зрительницы, была изгнана из зала.

Напомним, что Сантос в настоящий момент отбывает годичную дисквалификацию, которая была наложена на спортсменку после того, как в ее допинг-пробах были найдены следы анаболического стероида.

“Я просмотрела все бои, кроме последнего, с участием Ронды Раузи. Ко мне подошла женщина, работавшая на турнире, и попросила меня покинуть зал, потому что комиссия (Атлетическая комиссия штата Калифорния – прим.ред.) не позволяет дисквалифицированным спортсменам присутствовать на шоу.

Я очень расстроена их отношением. Когда мне сообщили о том, что я должна уйти, я фотографировалась с болельщиками. Это было очень неуважительно. Они же могли отвести меня в сторону и сообщить о необходимости покинуть зал.

Я считаю, что чемпион заслуживает того, чтобы к нему относились с уважением. Да любой спортсмен заслуживает уважения! Все же знают, как тяжела наша жизнь. Кстати, на бразильском турнире UFC у меня не было никаких проблем”, – сообщила Киборг.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Пиздец! А если бы она билет купила, ее бы тоже выгнали? Это реально абсурд у них там творится! Если человека дисквалифицировали, то ему нельзя ни автографы раздавать, ни в зале находиться? Бред какой то!

Оценка комментария:

просто сволочи

Оценка комментария:

А нечего жрать стероиды!
Шутка.
Как-то странно это всё.

Оценка комментария:

херня полная и хто че доказать хотев!?( бред, тупизм- могеть быть ПИАР)

Оценка комментария:

шилдс еще в статусе чемпиона страйка рассказывал что там творился пиздец ему не давали даже самых дешовых мест на шоу а рекламу крутили только про его соперников

Оценка комментария:

підори

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.