Антонио Родриго Ногейра: “Хочу встретиться с Оверимом, Нельсоном или Конго”

supersidr 2937 дней назад 10 комментариев

Экс-чемпион PRIDE и UFC в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейра (33-7-1-1) рассказал о ходе восстановления после травмы, и шансах своего земляка Витора Белфорта (21-9) в бою с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (16-1).

О состоянии здоровья: «Я восстановился на 100%. Мы много работали с физиотерапевтом, иногда по десять часов в день. Я пытался вернуться в октагон в июле, но травмировался снова. Думаю, нужно было дольше подождать. С декабря прошло слишком мало времени, чтобы вернуться в зал в конце марта.

Я начал тренироваться с середины июля и чувствую, что становлюсь сильнее и быстрее с каждым днем. Мои навыки тоже стали лучше. Каждый день я провожу тренировки на силу и выносливость, постепенно увеличивая нагрузку. Надеюсь, UFC скоро свяжутся со мной».

О следующем бое и сопернике: «Для меня было бы честью заменить Витора Белфорта на UFC: Rio 3, который сделал большой шаг, согласившись на бой с Джоном Джонсом. В следующем поединке я бы хотел выйти против Алистера Оверима, который сцепился с Джуниором Дос Сантосом, Роем Нельсоном или Чейком Конго. Я считаю, с Конго мы показали бы зрелищный бой, гораздо лучше, чем был его последний. Но там больше виноват его соперник».

О шансах Витора Белфорта в бою с Джоном Джонсом: «Джон Джонс сейчас сильнейший боец в полутяжелом весе, но у Витора хорошо поставлены руки, он быстро двигается в стойке и у него хорошие шансы победить, если бой пройдет в стойке. Хотя у него черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, драться в партере с Джонсом для него не лучший вариант”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Легенда!! ВОзвращайся скорее!

Оценка комментария:

В тяжёлом, а н полутяжёлом

Оценка комментария:

Не жалеешь ты себя Антоша,сделают из тебя инвалида, как пить дать.

Оценка комментария:

Железная голова Прайда, но всему приходит конец. Конец карьере Федора, Кро Копа, Херринга, Ренделмана, Колмана, Вовчанчина и теперь Ногера увидит свой конец.

Оценка комментария:

У меня такое предчувствие сейчас возникло, что именно с Оверимом ему лысый бой и устроит.

Оценка комментария:

Вот будет смешно если минотавр отпиздохает овероида

Оценка комментария:

мне кажется, что он никак не пройдет Оверима.
с Конго бы зарубился.

Оценка комментария:

Смысл в том, что на бое Оверим-Ногерыч можчно сделать в несколько раз больше денег, чем на поединке Конго-Ног.
Оверим известность, Ногерыч легенда. Этот бой может стать украшением любого мэйн эвента.
goodnews, вполне возможно Биг Ног за последние два боя, показал что стойку он подтянул. Боксерские спарринги с ДДС дали плодотворные результаты.

Оценка комментария:

Я кстати не пошутил и вполне реальную вещь сказал. Ног сможет отпиздохать овероида (с маленькой буквы как низшее сущ-во). Мало кто знает что у его брата близнеца Антониу Рожериу Ногейра получилось отпиздохать овероида аж два раза

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.