Дон Фрай: “Бойцам нужно последовать примеру Джона Джонса”

supersidr 2941 день назад 19 комментариев

Ветеран ранних турниров UFC и PRIDE Дон «Хищник» Фрай (20-9-1-1) поделился своим мнением относительно лучшего бойца на планете, ситуации вокруг отмены UFC 151 и отношениях с президентом UFC Дэйной Уайтом.

“Я не особенно часто смотрю UFC, мне это не по карману (смеется). На самом деле их трансляции действительно стоят дороговато, но если мне представляется возможность, то я, конечно, не пропускаю их.

В UFC есть несколько неплохих бойцов, например, Андерсон Силва и Джон Джонс, а также лучший боец на планете – Джордж Сент-Пьер. Со времени, когда я дрался в ММА, наш спорт стал еще более зрелищным, а бойцы наконец зарабатывают неплохие деньги.

Как я вижу это дело: Хендерсон получил травму, UFC бросили в бой Соннена, но насколько я знаю, за этот поединок Джонсу урезали бы гонорар. Это чушь собачья! Если вы меняете соперника, то это не значит, что вы можете изменить гонорар того бойца, который остался в строю.

Или, например, другая история. Один тяжеловес проиграл и захотел уйти в полутяжи. Ему запретили это делать. Бойцам нужно последовать примеру Джона Джонса и давать заднюю, пока Дэйна Уайт не начнет целовать их задницу. Они заслуживают, чтобы им платили больше.

Как я отношусь к Дэну Хендерсону? Я считаю, что он просто г****к. В 2007 году мы с ним вместе были на благотворительном турне для вооруженных сил США в Афганистане и там выяснилось, что он просто полный г****к”, – заключил Фрай.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ухахахаха Дена определили как гавнюк, но это не умаляет его заслуг как бойца.

Оценка комментария:

Интервью Дона Фрая - это шедевры! Но, почему именно г****к жаль не объяснил.

Оценка комментария:

Точно, про Хендо так сказал, что сразу хочется деталей

Оценка комментария:

То что хендо говнюк видно по его ехидной ухмылке. То что сидит на ТРТ и пользуется этим преимуществом. Мерзкий тип этот хендо

Оценка комментария:

да люди вообще говно

Оценка комментария:

заинтриговал..

Оценка комментария:

ГАВНЮК?

Оценка комментария:

Кто бы там, что не трендел про травму Хендо. Я более чем уверен, он тупо не уложился в цикл, по приёму химии...

Оценка комментария:

Интересно, как по английски звучит слово "говнюк" ? Или там как обычно стояло многозначительное fuck, или bull shit скорее всего

Оценка комментария:

теперь буду знать:-)

Оценка комментария:

что касается матов англ. яз. очень беден, даже можно сказать катастрофически скуден. То ли дело великий и могучий... :-)

Оценка комментария:

ну и рожа в етого фрая

Оценка комментария:

Дословно asshole переводится как задница, мудак, жопа. В принципе он прав

Оценка комментария:

Или если быть точным то дырка от задницы, анальное отверстие

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.