Витор Белфорт: “В отличие от всяких клоунов из Твиттера, я человек с историей в UFC”

supersidr 2941 день назад 4 комментария

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (21-9) объяснил, почему его бой с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (16-1) более оправдан,  чем встреча с Джонса с Челом Сонненом (28-12-1).

“В отличие от всяких клоунов из Твиттера, я человек с историей в UFC. Вы знаете, какого именно клоуна я имею в виду. Он не заслуживает титульного боя.

Не могу сказать, что я заслужил этот поединок, но кое-чего в UFC я все-таки добился. Я был чемпионом в полутяжелом весе, так что все-таки лучше подхожу в соперники Джону Джонсу. То же, как Соннен проиграл Андерсону Силве в последнем бою лишь подтверждает тот факт, что он не достоин драться с чемпионом.

Многие бойцы с хорошим послужным списком, как например, Крис Уайдман, хотели встретиться с Джонсом, а Чел просто бросил свой вес. Так что я благодарен Джонсу, что он он отказался драться с ним.

Я получил возможность, которой не получал никто из моего поколения, поэтому я счастлив. Я буду рад выйти в восьмиугольник, и когда раздастся гонг, я буду драться, как никогда в жизни”, – заявил Белфорт.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

ага пусть и Соннен слился во втором бое с Пауком НО ты всрал Пауку воистену ЛЕГЕН ДАРНО

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.