Джон Джонс: “Белфорт не столь разносторонне развит, как я”

supersidr 3009 дней назад 3 комментария

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (16-1) дал оценку своему следующему сопернику, бывшему обладателю этого же титула Витору Белфорту (21-9), бой с которым 22 сентября возглавит турнир UFC 152.

“С нетерпением жду встречи с Витором Белфортом, главным образом, потому что он левша. Последний левша, с которым я бился, был Лиото Мачида, и в том бою ему удалось сильно по мне попасть.

Мы с Белфортом из разных поколений бойцов, но при этом я уверен, что за свою не столь длинную карьеру я уже сражался с более серьезными соперниками, чем он. У меня было больше боев чемпионского калибра.

Витор в первую очередь боксер и парень из джиу-джитсу. Он не столь разносторонне развит, как я. С другой стороны, недостаток разноплановой подготовки он компенсирует опытом и физической силой.

Мы оба победители. Он привык доминировать, я тоже считаю, что мне удавалось доминировать в своих поединках. У нас с ним получится отличная демонстрация возможностей смешанных единоборств”, – заявил действующий чемпион.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Если джонсу пустить немного крови, то люди быстро перестануть верить в него. И упадуть капли крови и акулы придут........

Оценка комментария:

Если джонсу пустить немного крови, то люди быстро перестануть верить в него. И упадут капли крови в воду, и акулы придут........

    Ответ пользователю: Overeem Оценка комментария:

    Поэтично звучит, наверное из какого то кинофильма, похоже на правду.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.