Тренер Раузи: “Из Ронды можно сделать чемпионку мира по боксу”

supersidr 2888 дней назад 1 комментарий

Тренер по боксу чемпионки Strikeforce Ронды Раузи (6-0) Эдмонд Тарвердян считает, что ударные навыки его подопечной сильно недооцениваются. Напомним, что все 6 своих поединков Раузи выиграла рычагом локтя в первом раунде.

“Будь моя воля, я бы сделал из Ронды чемпионку мира в профессиональном боксе. Она спаррингует с девушками, имеющими рекорд в боксе 16-1 и чемпионкой WBA Люсией Райкер (рекорд в боксе 17-0 – прим.ред.) и превосходит их.

В нашем зале тренируются олимпийцы, медалисты чемпионатов миров, и после спаррингов с Рондой они сами говорят, что у ее отличный джеб. Когда мы работаем на лапах, она выбрасывает по 6 джебов подряд. На турнирах по дзюдо она всегда использовала стойку с передней левой ногой, так что джебы получаются у нее естественно.

Когда я начал работать с ней, то мы 6 месяцев вообще не занимались ударкой. Только перемещения, выбор дистанции и понимание происходящего. Никаких жестких спаррингов с отрывом голов, только движение вокруг меня и легкие спарринги в любительском стиле.

После того, как она освоила любительский бокс, уже стало понятно, что у нее классный джеб и неплохой правый прямой. Также она начала двигать головой, защищаться, блокировать удары, входить на ударную дистанцию и выходить с нее.

После этого мы начали вводить спарринги по нарастающей. В последний тренировочный лагерь у нас были очень сильные спарринг-партнеры, и теперь я уже точно знаю, что Ронда стала отличной ударницей”, – отметил Тарвердян.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Фото отпад конечно:-D

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.