Бой Мачида – Дэн Хендерсон находится в разработке

supersidr 2936 дней назад 5 комментариев

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (18-3) в своем следующем поединке может встретиться с экс-чемпионом Strikeforce и PRIDE Дэном Хендерсоном (29-8).

Об этом сообщил президент UFC Дэйна Уайт, посетовав на отказ Лиото от боя с Джоном Джонсом, а также пролив свет на травму, полученную первоначальным соперником Джонса Дэном Хендерсоном.

“Хендерсон спарринговал с Сокоджу и в последние 30 секунд последнего раунда тот бросил его каким-то безумным приемом из дзюдо, в результате чего у Дэна вылетело колено из сустава.

Мачида должен был принять бой с Джоном Джонсом, когда у него была такая возможность. История всегда повторяется, вспомните, сколько титульного боя ждал Рашад Эванс после своего отказа.

Мачида хотел биться с Джонсом, карабкался на вершину, а когда этот бой уже рядом – отказался. И теперь он будет драться с чертовым Дэном Хендерсоном и, возможно, вообще никогда не выйдет на титул. Если он проиграет Хендерсону, то его и рядом не будет с Джоном Джонсом.

Такими шансами не разбрасываются. Если ты получаешь поединок за пояс, то ты дерешься за самый большой гонорар, на самом высоком уровне из всех, что возможно. И если ты выигрываешь, то за одну ночь вся твоя жизнь полностью меняется”, – подытожил Уайт.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Мачидо-Хэндо отличный бой! давайте и их на UFC 155, 29 декабря)

Оценка комментария:

Но и Хэндо-Эванс тоже супербой. ходили же слухи, что они возможно могут встретятся в конце года...

Оценка комментария:

На 155 было бы круто поставить вместо никому не интересного боя гриффин-соннен

    Ответ пользователю: Zorro Оценка комментария:

    Говори за себя) мне, например, очень интересен этот бой

Оценка комментария:

ждем.... PS Сокоджу пид..ас

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.